初期のニキビ(白ニキビ、ただボコッと出っ張るだけのやつ)にいいとネットで調べてわかったので買ってみました。たしかに、赤ニキビや黄色ニキビに効くという薬はそういうのにはめちゃくちゃ効果ぎあるのですが、初期のやつには効かなかったので、初期のやつに効くというのを買ったという経緯です。 やはり適材適所でしょうか。初期のものによく効きました。塗っていて違和感とかもないので使いやすいと思います。
レキットベンキーザー・ジャパン クレアラシル ニキビ治療薬クリームレギュラー18g の高評価の口コミ・評判
- 【にきび治療薬】カテゴリ内 37商品中
中学生だった時生理前にニキビがたくさんできる時期があって他のニキビ薬を使用したことがあります。 効き目はありますがイオウのにおいがきつかった記憶があります。 今回はクレアラシルだからなのか、それとも改善されたのかにおいが比較的抑えられていて使いやすくなりました。 強さでいうとイオウが入っている温泉の気持ち10分の1くらいなのでダメな人は少ないんじゃないかなと思います。
他のニキビ治療薬が効かず…。 こちらは以前も買ったことがあるなーと思い出して購入。 イオウが入ってるので、独特なにおいが苦手な人は注意。 "皮脂を吸収"とあるように、塗った部分が少し乾燥する感じ。 悪化した赤ニキビも治りが早い気がしてる。
学生の身内に頼まれプレゼントしました。肌色タイプもあるけどこちらの白いタイプの方が好きらしい。ニキビに悩まされ、拭き取りやら色々な毛穴対策ケアをしてるけどこれが1番使いやすかったみたいです。
娘にちにニキビが出来て、ぬり薬が欲しいと言われたので買いました。塗ったら、次の日には小さくなっていました。人によりかもしれませんが、効果はありました。
中学生の息子のニキビが、一回塗っただけでキレイになりました!ほかのニキビ薬では効かなかったのに。 薬剤師さんに相談して、こちらを購入して良かったです!
薬剤師の方に、高校生がニキビができて困っていることを伝えたら、「イオウ成分がよく効きますよ」と教えてくれました。 息子には効果がありました。
リピしてます!いろいろ試して、これが一番効果を感じました。リニューアルしたのかな?匂いもそんなに気になりません。
生理前のニキビには聞きませんでしたが、塗り続けてると生理終わったあとは綺麗になりました
子供にニキビができているので購入しました。昔からあるので効くのかかなって思って、、、
中2の息子のマストアイテム✨ おでこのニキビだけが治らないと嘆いていますが…💧
効き目はそこそこいい感じ。 だけど硫黄のような香りがするので苦手な方は注意
13歳の娘に。これを使い始めてから、ニキビの赤みが治って来ました!
寝る前にニキビに塗ると、朝にはニキビが小さくなっています。
息子用。処方箋で段々と良くなり、市販品に移行します。
気休めなのかもしれないけど、なんとなく良い気もします
効果があるかわからないですが、リピートしました。
安いやつじゃ聞かなかったので試しに購入してみた
これをつけるとわりとすぐ治るのでリピしました。
娘に。思春期ニキビにはやっぱりクレアラシル!
昔からある安心と信頼でこればかり買ってます。
お世話になっております!ニキビ治りました!
顔にぬっていたら ニキビが 無くなりました
男子中学生の長男が主に使っています。
とてもよく効きますので、オススメです
色付きの方より匂いが少ないようです
旦那が大人ニキビ治療に買いました。
市販の塗り薬で1番効くと思います!
娘のニキビの赤みがひいてきました
色々な商品あるがこちらが一番効く
ロングセラーなので信用できそう。
ニキビができたので買いました。
イオウが入っていて効く気がする
昔からある商品なので買いました
夜つければ朝には治っています。
ニキビが治るように購入した。
子供のニキビが治りますように
効果はわからないけど気休めに
ネットの評価を見て初めて購入
思春期の息子が手放せません
塗らないよりは効果あります
娘用に。よく効くようです。
10代のニキビに効きます
少し固めだけど使いやすい
最初の効き目はすごく良い
目立たないのがいいんです
まだ効果わからないです
ニキビ治療の定番なので
いつもこれ使ってます!
ニキビによくききます