使いやすくて便利です 緑、青、ピンクと3種ありました どの色を選んでも、使っていくうちに色合いが少しずつ変わっていくのが楽しいです 何度かリピしてます
薦田紙工業 薦田 カラーブロックメモ 400枚 の口コミ・評判
- 【紙製品一般】カテゴリ内 2,367商品中
カテゴリ | 紙製品一般 |
メーカー | 薦田紙工業 |
メモ帳に。白色でも良いけど薄い紙の品があるからいつもこれのピンク系かグリーン系を買う事が多い。ちょうど良い薄さ。おりがみの試し折りも出来るしね。
色とりどりの淡いパステルカラーが可愛い。貼り付けるタイプと思ったら接着しないタイプ…なので折り紙にも良さげ。400枚入りが魅力的。。
400枚、5色が80枚ずつ綴られているブロックメモです。レッド系、ブルー系、グリーン系があり、好みで選ぶ事ができるのが嬉しいです。
折り紙用で使えそうだったので 買ってみました。 枚数が多く、厚みもしっかりしていて 良かったです。 黄色系が欲しいです。
リピ買いです。お買い物に行く時、買う物をこのメモに書いて持って行きます。カラフルでかわいいし、大きさも丁度良いです。
ちょっとしたメモとる際や、色が違うので用途によって使い分けしやすい。デメリットとしてはバラバラになりやすいです。
可愛い猫の絵が付いたの買ったけど絵が邪魔でメモ用紙に使いにくくてこれ買いました 使い易いですいいですよ
買い忘れがない様に、買い物前に書くメモ帳でこのぐらいの大きさが良くてリピ買いしてます😉 色も良い✨
ブルー、ピンク、グリーンとあったがブルー綺麗だったのでブルーにした。サイズもちょうどいい
テーブルに置いて、いつでも書ける様にしています。丁度いい大きさで満足しています。
たくさん入っていてカラーも複数あって綺麗なので嬉しいです!まとめ買いしました。
ショッピングリストを書くために購入。大きさがちょうどよくて使いやすい。
目立つ色で、メモをはがせるし、使いやすい大きさで、使い勝手がいいです
カラーバリエーションが楽しめます😊 ちょっとしたメモに有難い♪
たくさんあるし色も可愛い。職場専用のメモ紙にちょうどいい。
安くてたくさんの紙が入ってるから仕事のメモに使ってます。
量も多くて色もグラデーションになっていて可愛いです。
安くて枚数が多く、遠慮なく使えるので気に入ってます。
たくさんあってちょっとしたメモにちょうどいいです。
付箋じゃないんかい! メモって書いてありました。
丁度いい大きさで、なくなったのでリピ購入です🎵
色が沢山あって手帳デコする時など使いやすい
色が可愛いのでいつもこれを使っています🎵
ちょい書き用に…使えるかな⁇どうかな⁇
結構使います。色合いが気に入りました。
色が可愛く、大容量なのでありがたいです
色もいい、枚数もいい、大きさもさいこー
可愛い色もあるし、何色かあっていい
付箋だと思って買ってしまった🥶残念
枚数一杯だから色々と書けちゃうよ
可愛いピンク色のブロックメモ。
メモは100円ショップで十分。
会社で1番使いやすいサイズ!
パステルカラーが可愛いです。
キャンドゥは コスパ最強かも
折り紙にいいなと思いました。
400枚組で5色あって良い。
お買い得 量も多くて色も綺麗
色も色々で枚数も多くて良い
沢山あるのでメモし放題‼️
カラフルで飽きが来ません。
たくさん書ける(´ω`*)
枚数も色も多くてお得です。
400枚と多かったので。
折り紙代わりに使えて便利
色も変えられるので便利。
カラーブロックメモいいよ
使わせていただきました
安いから気軽に使える。