代々のハムちゃんをお迎えした時からこちらを使ってます 2階の餌置き場には餌を置かずハムちゃんの好きなように登ったり降りたり、毛繕いをしたりというスペースで使ってます
マルカン マルカン ハムちゃんの2階でごはん 1個 の口コミ・評判
- 【小動物用品・用具】カテゴリ内 819商品中
| カテゴリ | 小動物用品・用具 |
| メーカー | マルカン |
冬用のあったかいタイプのものを使ってましたが暑くなってきたので買い替えました。 早速入ってかじったりしてます。二階に餌が置けるので少し広くなりました。
ゲートの付属に付いてた部屋を使ってたけど、パッケージ見て可愛いって言い出した子供の頼まれて買ってしまった。前よりも寝る場所が狭くなってる気がする…😓
新しくお迎えしたジャンガリアンのハムちゃんの為に買ってみましたが、ちょっと早かったかも… もう少し大きくなったら入れてあげようかな。
2階に登るのも多少の運動にはなるのかな?ただ、階段部分の取付けはぐらぐらする感じ。内部の奥の方は暗くなるから落ち着いてくれそう。
ハムスターの爪が伸びてるので、これを登り降りするなかで、少しでも爪が削れる事を期待して購入しました
生後一ヶ月の長毛ハムに♪かじったり汚れたりして長くは使えないと思ってこのサイズにしました。
今居てるハムちゃんも使っているので、もう1匹お迎えするために購入
ジャンガリアンハムスター用に購入 気にいって浸かってくれている
キンクマには小さすぎたけど 2階の餌置き場は良い。 可愛いし
他の小屋と値段が変わらなく2階建てにひかれてでも場所がとる。
階段がグラグラなのでグルーガンで固定しました 作りはかわいい
少し高いかな?と思ったけど気に入ってくれて良かった
ハムちゃんのお家が壊れたので買い替えです。
お皿と一緒に合わせて使うために買いました
はむちゃんが気に入ってるのでよかった
飼っているステップレミングちゃんに
階段がたまに外れるけどまあまあ良い
結構デカイからカゴが小さいとじゃま
しっかりした作りだから安心できた
エサ箱に床材が入らなくていい
階段等、噛み噛み…
ハムスターに最適
ハムちゃんの為に