うちの手のり文鳥たちの大好物です。いつも真っ先に平らげてしまいます。香りも美味しそうな甘いお菓子のようで思わず、つまんでみたくなる程です。
マルカン マルカン 半生ソフトフルーツフード 100g の口コミ・評判
- 【小鳥フード】カテゴリ内 481商品中
| カテゴリ | 小鳥フード |
| メーカー | マルカン |
| ブランド | Sof’ |
マルカン 半生ソフトフルーツフード 100g 1個 (x 1)
¥518 (¥5 / グラム)(2025-01-09時点)
原産国:日本栄養成分:100gあたり 粗タンパク質:10.0%以上、粗脂肪:14.0%以上、粗灰分:3.1%以下、水分:10.0%以下、粗繊維:3.0%以下
主餌とまぜて与えてます。食べてくれてるかは、わからないけど、入ってないと首をかしげてます。わかってるかな笑
うちのインコたちは喜んで食べます エサにまぜたら真っ先にこれだけ選んで食べてしまいます
昔よく与えてました。今日久々にお店で見かけたので、またあげてみようと思って買いました。
たまに餌に混ぜ、普段の栄養に偏りのないようにしてます。 食べること食べない子がいます。
栄養があるので買ったのですが、うちのインコたちは残念ながら食べませんでした。
マメルリハのマメさんが大好きです! 袋を持っただけで 飛んできます!!
ニガシードが入っています。うちの子の大好物です💕
小桜インコがお気に入りみたいで毎日食べてます。
我が家のツガイのインコはこれを入れると喜びます
栄養満点!産卵期のインコちゃんには欠かせません
ペットに与えてみました! よく食べてくれます
インコたちには、欠かせないご飯のお供です。
セキセイインコが良く好んで食べてくれる。
やインコがお家に来たので買いました♪
鳥が喜びます。もう少し安いといいな。
飼っている小鳥が大好きでよく食べる
インコに感想聞いたらこのぐらいって
うちの愛鳥も美味しそうにたべてます
姫ウズラ用に食べてくれるといいな
家のインコちゃんは大好きですね
美味しそうに、食べていました。
うちの愛鳥はこれが大好きです!
うちの文鳥は喜んで食べてます
好んで食べてるから良かった
文鳥の大好物なので(^^)
文鳥の大好きな食べ物です
うちの文鳥が大好きです。
手軽に果物が与えられます
食べてくれるといいな!
餌に混ぜてあげてまーす
ペット用に買いました
うちのインコの大好物
おやつにあげてます
文鳥に購入しました
とりのおやつです。
鳥達みーんな大好き
よく食べてくれる