うちのウサギの為に新調。前のは、鉛筆のように先がとがり、細くなり、中の棒が出てしまうまで使わせてしまった。しばらく他の木も与えたが、ちょっとかじって終わりだったので、またこちらを。さあ、おおいにかじりなさい。
マルカン マルカン かじり木コーン M の口コミ・評判
- 【小動物用品・用具】カテゴリ内 814商品中
| カテゴリ | 小動物用品・用具 |
| メーカー | マルカン |
コロナの影響で日本に来れなかったシマリスベビーがやっと日本に来てくれたので、まだベビーなので気が早いかもしれませんがげっ歯類には欠かせないかじり木を購入しました。
セキセイインコのかじる用に。適度な硬さで齧りやすくお気に入りです。あっという間にぼろぼろですが楽しそうでなによりです。お値段も手頃で助かります。
ペット用に購入。前回買ったのが、ガジガジ攻撃にあって壊れたので、交換したらまたかみかみしています、笑。また買うことになるてしょう。
鳥のストレス解消にちょうどいいです。ハマるとあっという間に残骸化することもあります。安くてお手軽な消耗品として重宝してます。
取り付けたばかりはかじってくれませんが、そのうち慣れてくれると思います 安価で購入でき満足です。
お手頃価格に惹かれて購入しました。うさぎも喜んでたのでまた買おうと思います。
オカメインコのかじり用です。適度に柔らかい木なのでかじりやすいようです。
チンチラさん用に。カジカジしたりステップとして利用したりしています。
デグーが2.3日で齧り切ります、この木が丁度良くて好きみたいです。
うちのオカメインコはかなりかじります。 凸凹がすぐなくなる
目の見えない(片目)桜インコのストレス解消の為に購入。
うちのマメルリハインコのストレス解消用に購入しました。
すぐにかじってストレス解消になっているようです。
インコの足場として使ってますー すごくいいです!
前のがボロボロになりましたので買い換えました。
家のケージには欠かせないアイテムです。
夢中でかじりつづけます。数日ともたない
固定出来るのでしっかりかじれるようです
うちのデグーさんはお気に入りです。
すごく喜んでいたのでまた買いたい
置いた瞬間めっちゃ齧り出したw
取り付けられないゲージでした。
うさぎが喜んで齧っていました!
気に入ってガジガジしてくれます
うちの仔がガリガリ噛んでます。
うちのウサギが良くかじってる!
うさぎをこれから飼うので準備
うちの子が気に入っています。
歯の伸びすぎ防止に良いです
インコ用に買いました!
つけやすくて良いです〜
チンチラが好きだから。
オカメインコ用です。
うさぎが気に入ってた
兎がかじるようです。
うちの子のお気に入り
鳥かごに付けてます。
よろこんでもらえた
持ちが良い
サイコー!
- MrMax八本松店¥449
- ペットの専門店コジマベイタウン横浜本牧店¥416
- ひごペットフレンドリー ららぽーとEXPOCITY¥273
- クリエイトエス・ディー清水辻店¥498
- ジュンテンドー黒瀬店¥544