ハムスター(ロボロフスキー)なのでやはりチーズが好きです。チュールみたいなやつはロボロフスキーなので逃げてしまって、お皿にあげたりでした。 もう少し食べやすいチーズがいいなと思ってたら売っていたので早速あげたら持って食べてくれてます!!
マルカン おててにもってたべるチーズ MR-772 60g の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,150商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | マルカン |
食べる姿が可愛い!
北海道産チーズとモッツァレラチーズを使用した、
ハムスターが手に持ちやすい小さな三角形状のチーズです。
引用元:マルカン 製品情報サイト
容量 | 60g |
商品サイズ(mm) | W100XD20XH210 |
対象動物 | ハムスター、リス、モモンガ、フェレットなどの小動物 |
掲載情報更新日 | ※2024年9月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
匂いですぐ大好きなチーズだと分かって大興奮です。手に持ってちまちま食べる姿がとても可愛いです。食べるのに時間がかかるので、可愛い姿をずっと見てられます。
うちのハムちゃんが 喜んで食べていますが、 サイズをもう少し小さめにカット されていると食べ易いかな、と 思われます。
はじめてチーズあげてみましたが、食べてくれました!ジャンガリアンハムスターには少し大きいので小さくしてあげました
匂いをかぐだけで食べませんでした。好き嫌いあるから仕方ない。もう少し少なめもあるといいですね
二匹のうち、一匹は食べてくれましたが、もう一匹はまったく食べてくれませんでした。
一匹しか飼ってないので 量が多すぎて 長持ちはしますが、固くなってしまいます
手に持ってちまちま食べてる姿が可愛いです。 小さいので少しずつあげやすい。
うちのハムちゃん、食欲が無かった時も、これはパクパク食べてくれました!
いつも手に持って食べてくれるしサイズが丁度いいみたいで食べきってくれる
子ハムのおやつ用に購入。 やはり美味しいのか食いつきがいいです。
今回ハムスターを飼うことにしたので今回はその準備のお買い物です
うちのジャンガリアンハムスターも、美味しそうに食べてます。
うちのハムはなんでも食べる。なのであまりこだわりはない。
シマリスもアメリカモモンガも気に入っているようです。
ずいぶん美味しいみたいです。よじ登って欲しがってます
ハムスターのおやつです。すぐにたべてしまいます。
ハムちゃんのお気に入りでリピ買いです!
ペットに購入。安かったのでよかった
ハムとリスにまあまあ好評です。
ハムスターの食べる姿に癒される
量はありますが固くなるのが残念
うちのハムスターには好評です❗
価格が良かった。国産で安心。
いつも美味しそうに食べてます
ハムスターが喜んで食べてます
美味しそうに食べています。
手でもってモグモグしてた😍
家のフクロモモンガの大好物
いつもこれに決めています。
ハムちゃんが好きなんで
沢山入っててお買得❗️
可愛い家族の為に購入
持ちやすく食べやすい
気に入って食べてます
よく食べてくれます。
手にもつのが可愛い
おやつにいいです!
まあまあ食べる。
たまに買ってます
ハムスター大好き
ハムちゃん用に。
良く食べてくれる
食べてくれます