パンの催事でお目にかかれないので余計に欲しくなる沖縄ご当地パンのうちLastの1つ現地でも178円?安くは無い オキコさんみたいにPascoの系列とかではないので諦めが付かず買おうとすると無い🤣㈯入荷で㈰㈪ならあるかと思ったら即日完売らしい㈯午前ハーフ2〜30個並んでいたけど売れるのか疑いたくなる😁 小麦粉、バニラ風味クリーム、糖類、加工油脂、準チョコレート、パン酵母、卵、食塩/乳化剤、香料、酢酸Na、グリシン、カロチノイド。 冷凍待てずに食べるとふわ²で意外にしっとりしてココア生地だけで美味しい😍クリームは多くはないけど薄くても淵まで塗ってあり油脂だけどほんのり甘く充分足りる。 1/8位あるからクリーム抜けば㌍は低いココア🍞冷凍したらしっとり甘いココアケーキ🎂クリームもちゃんと甘くてパサつき無く硬くなくて美味し😍 私友達出来そうに無いわ😂🤣だって“なかよし”はちぎって皆で分けるって事よね🥰コレ独りで食べたいもの😁 本来の長さは2倍で🏔8山ありBigでLong勿論㌍も2倍だけど実は全部食べられる私🤣
ぐしけんパン ぐしけん なかよしハーフ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ぐしけんパン |
JANコード | 4906491935448 |
沖縄ではゼブラパンを買ってみてなかよしパンはやめたのですが、近所の沖縄アンテナショップに菓子パンが入って来たので買いましたー♪ 砂糖のジャリジャリ感が苦手なのでなかよしぱんはクリームも押さえてありジャリジャリ感もなく好みでした。
美味しすぎないところにハマる。しっとりまでいかないけどウェッティ目なふわふわパン。黒いけどカカオ風味もなにもしない。主張しないあっさりしたクリーム。できすぎて無い感じにハマる。
小さいときから食べてる! かえるのマークがインパクト大! なつかしのなかよしパンの ハーフが出てくれて嬉しい(^^) ちょうどいい、、、
かえるが目印の沖縄でお馴染み 《なかよしパン》 今回はハーフですが、普通サイズでも、子どもたちは、あっという間に食べちゃいます。
沖縄に行ったら毎回購入していただいてます。 甘すぎず黒糖風味のパンで素朴な味でとても大好きです。
パンのキメが荒い、中のクリームもザラザラ。でもこういう味も嫌いではなく沖縄に行くと食べたくなる
久しぶりに食べました。 ハーフが食べきりでいい。 スポンジが少しパサついている感じがします。
小さい頃から大好きです!パンのもちもち感とクリームの相性が抜群!量も多くて満足感がいいです。
お店にロングがなくて仕方なくハーフを買いました!! 美味しいのですぐになくなります!!
ココア生地のふわふわパンにクリーム挟まっていて美味しいです、今度は大きめの購入します!
家族みんな大好き。お高めなので、安いときに購入してますが、すぐになくなります。
子どもと分けてあっという間に食べました。ふんわり食べやすくて美味しいです。
賞味期限が短いとけど、パンがフワフワで中のクリームが甘くなくて美味しい!
昔ながらのおやつパン!大人になっても、たまに食べたくなる美味しさです!
子供の朝ごはん用。ハーフサイズなので食べ切りやすくてありがたいです。
値段が高くてめったに手がだせないパン。 たまに、たべたくなる
いまいちでした。生地も思ったよりふわふわじゃなかったです。
30代後半ですが、子供の時から食べてました。変わらない味。
大きいサイズ最近見ないなぁ。おやつにもってこいのこのパン♪
一人暮らしには丁度いい量。端の方にももっとクリームほしい。
ボリュームもたっぷりあって、クリームもおいしい!
中身はクリームだが外はパンだから甘過ぎなくて良い
久しぶりに購入。ハーフサイズがあるんですね!
おやつに良く買います。値段が少し高く感じる
久々に購入しました。 美味しかったです。
シンプルな味ですが、また食べたくなります
ハーフサイズがあって、ありがたいです。
おいしいし、値段も手頃で満足(^-^)
いつ食べても美味しくて 飽きない味!
昔ながらのうれしい味!沖縄土産で。
おやつ用に購入。安定の美味しさです
朝食用に購入。子どもたちが大好き。
ボリュームがあり美味しいです。
パンも柔らかくクリームとあう
久々に食べたが美味しかった!
昔からある美味しい菓子パン🎵
懐かしい、やっぱり美味しい
久々に購入!美味しかった😋
ロングが売り切れていて残念
子供が好きで買いました。
美味しゅう御座いました。
パンも柔らかくて美味しい
間違いない美味しさです。
ハーフサイズで食べやすい
朝ご飯がわりに食べます!
美味しくてハマってます。
ハーフなので良いサイズ。
安かったので買いました
ふたり分あるから経済的