とても安くて大助かり。若い頃は絹しか食べませんでしたが、40代になり、木綿豆腐の良さが分かってきました。主に中華スープにいれます。餃子やワンタン、ワカメやネギと煮込んで。味が染みると熱々で美味しいし腹持ちが良いですよ。夜ご飯にもってこいですよ\(^o^)/
アサヒコ アサヒコ にがり木綿 300g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,146商品中
とても安くて助かります。豆腐ハンバーグにしていただきました。美味しく出来上がりました。木綿豆腐は普段あまり買わないので、味はどうかよくわからないけど、豆腐ハンバーグにするのにはとっても美味しかったし、コスパが良かったです。
40円切る破格で購入。木綿で歯ごたえがしっかりある豆腐がすきで毎回木綿を買いますが、値段の割に量もあり、とても美味しかった。また買いたいです。
とても安いと思います。 夕飯にほぼ毎日食べています(お米は我慢)。キムチと食べたり、野菜の甘酢あんをかけて食べたりしています。
安いのにとても濃厚で美味しいお豆腐です。 今夜の晩ごはんは麻婆豆腐にしようと思っているので、買いに行って来ました。
助かります!! よく味も染みます。お鍋やお味噌汁に入れるので、冷奴はトライしてないです(冷奴は絹にしているので)。
豚ミンチと混ぜて豆腐ハンバーグにしました!ヒジキ、人参、枝豆、しいたけも全部みじん切りにして混ぜて栄養満点!
安いのでいつも冷蔵庫にいれてあります。色々使えるので助かります。安いのにそのまま食べても 美味しいです。
なんせ安い!味も満足な商品です。 2丁買ってたっぷりと肉豆腐をつくりました。😊 おすすめです。
サービス品で税込み21円は、ビックリしました。麻婆豆腐なら、この値段でも、美味しく頂けました。
税込41円でしたので安いと思い購入!絹も好きですがしっかりした感じが好きなので木綿を購入〜
お手頃価格なので冷蔵庫に常備してます。冷奴でも炒め物でも、何にでも使えて便利です。
お安くいのに大豆の味はしっかりあります。 寒くなってきたのでお鍋などいいですね。
コスパ抜群で食べやすいです。 味も染み込みやすいし色々な料理に使いやすいです。
いつも購入しているものと比べて非常に安かったのでまた購入しようと思いました。
しっかりと硬さのあるお豆腐。 豆の味もちゃんとするし、なんといっても安い。
普通においしいよ!! 豆腐は低カロリー高タンパクだから大好き(๑´ㅂ`๑)
安い。豆腐のメーカーにこだわりないので。1個じゃ少ないのでいつも2個買い
サイズ感とお手頃さが良いです。大豆の味も感じられてよく購入しています。
いつもは絹を、買っていますが…木綿を初めて購入して、肉豆腐にしました
安い豆腐と高い豆腐の違いがよくわからないから、安い豆腐を買ってる
豆腐って料理のバリエーションが 豊富なのでよく購入しています!
絹より栄養価が高いそうなので買ってみた。常時33円で安くて良い
しっとりとした木綿豆腐で好きです。いろんな料理に使っています。
すき焼きに入れます。こちらの方が、すき焼き用の豆腐より、安い。
しっかりとしていてとても美味しかったです何時食べても飽きない
揚げ豆腐にします!たのしみー!安くて美味しいのは助かります
安いし、二人暮しなのでちょうど良いサイズで買いました!
知って豆腐の中で1番安いです。味も問題なく美味しいです
もう少し木綿してて欲しいですが、お安く美味しいです。
コスパがとても良い。お味噌汁や鍋にはコレを使います。
安いので助かります!煮込み料理に使いたいと思います!
とても激安で助かっています。つねに購入しています。
ダイエット用、笑。まいばすは絹の方が安いんですが…
お手頃価格。すき焼きに入れても崩れにくくてよかった
安いし、値段の割には美味しいのでいつも買ってます
安いし美味しいし。リピートしまくりのお豆腐です!
お味噌汁の具に。豆腐の味がさっぱりしてるような…
やすい。かさまし用です。そのままでは少し不向き。
とても安いので購入。安くて美味しいと思います。
安いのでよく買ってます。湯豆腐とか鍋にしてます
豆腐は必ず買います。調理も簡単だし。安いです。
コスパが良いので日々のお料理に使用してます。
普通に美味しいお豆腐です。値段もお手頃です。
麻婆豆腐にして食べましたが美味しかったです。
安いです。木綿でしっかり固めでおいしいです。
とても安く購入しましたけれどおいしいです。
お鍋にいれました 普通に美味しく頂きました
お豆腐はまいばす でこれを買ってます⭐️
薬味をたくさんのせて食べると美味しいです