胃が弱っていた時にお昼ご飯代わりに食べてみた。木綿豆腐を圧縮したような食感と程よい塩味と出汁味でハマりました。豆腐好きには良いと思う。
アサヒコ アサヒコ 豆腐バー 旨み昆布 1本 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | アサヒコ |
ブランド | アサヒ |
チキンの代わりになるかと思い購入しましたが全然違いました。めっちゃ豆腐です。これはこれでまあまあ美味しいです。
万年体重管理している私 日々のたんぱく質はサラダチキンやチクワなど魚の練り物でとっている。 毎日だと飽きるから豆腐バーを買ってみた。 私には不味かった。 ゴムのようなボソボソ食感で木綿豆腐を死ぬほど圧縮した感じ。 味付けは薄くも濃くもなく悪くはないが 改良されない限りリピは無い。
しっかりした食感でとても美味しいです!個人的にはもう少し味が濃くてもいいかなー?と思いましたが、ボリュームがあるので食べ続けているとこのくらいが良いのかもと思ったり…。満足感があり、動物性原料不使用なのも嬉しいです♪
ランチのタンパク質が足りないなぁという時にこういうものにお世話になっています。お豆腐をギュっとしてほんのり味をつけている感じ。そのままぱくぱく食べられるので便利です。セブン系の豆腐バーの方が好みだったかな。
減量している方には歯応えがあり良いかもしれません。 でも、少し食事にきをつけたい時で仕事が忙しくパパッと食べたいという時にはモサモサしていて向きません。 カチカチの豆腐、味はほとんど感じません。
木綿豆腐をギュッとして昆布だしの味付けって感じ。タンパク質補給にサラダチキンじゃ味が濃いのでこういうシンプルなのは嬉しい。 パッケージが固くて開けにくかったのでサッと開けられるといいのに。
たんぱく質摂取する為に購入しました。旨み昆布はよく分かりませんでしたが、高たんぱく質で良いです。汁気少なくバー状で食べやすくて、味も美味しかったです。
サラダチキンはしょっぱすぎてあまり好きじゃないけどこちらはあっさりなので美味しく食べられます。 これ一個じゃお腹いっぱいにはならないです。
豆腐がギューッと濃縮されてる感じ。昆布の旨味もほのかに効いていて、美味しい(*´ч`*)力仕事前に、力つけたい時にいいかもしれません🎶
噛みごたえがあるので良く味わっていただきました。手軽にたんぱく質が摂れるのでまた購入すると思います。包装開けるときに力が要りました。
チキンサラダ以外にもタンパク質をとれるものがあるのは嬉しいけど、かなりボソボソで味も薄く、あまり美味しくはない。
うーん。まあまあの木綿豆腐…セブンイレブンの方がおいしいと思います。モサモサしすぎて、好みではありませんでした。
豆腐バー、セブンで買っておいしかったから、こちらをイオンで見つけて買いました。セブンのが美味しいです。
スープと一緒にジャーに入れてランチに食べました。 水分が出てスープが薄まることがなくよかったです。
初めて食べました。スティック状で片手で食べられます。木綿豆腐を硬くした感じで旨味昆布味が美味しい。
堅くてボソボソだけど 良くかんだら甘みが出てそれなりに美味しい たんぱく質が取れるから食べてる
水切りしなくて良いし、最初から味が着いて、そのままで美味しい。もっとフレーバー増えたら良いな。
まずい。久しぶりにこんなまずい物を食べた。よく商品を売るのがOKになったもんだ。 捨てました。
そのまま食べるにはちょっと豆腐のクセがあるかな。 カットしてサラダにトッピングして食べました。
やさしい味でたんぱく質がとれるのでうれしい。 パッケージがもう少し開けやすいのがでないかな?
硬めの木綿豆腐、昆布だしの味がする。薄味。 高タンパクでダイエット中の間食にはいいかも。
んー。可もなく不可もなくかな?これなら個人的にはサラダチキンの方が好きかも。
凝縮された豆腐!豆腐以外の何者でもない笑 たんぱく質多いから、よしとします。
かための豆腐に味がついている感じ 柔らかいのが好きなのでもう買わないですね
めちゃめちゃリピしている。ヴィーガン対応なのがとっても嬉しいし素晴らしい。
ついにサミットでも扱ってくれた豆腐バーです。タンパク質がたくさん摂れます。
水切りした木綿豆腐っぽい食感で進まなかったが、ダイエット中には良さそう。
最近食べたら美味しくてハマっている 水切りした濃縮した豆腐。腹持ちは悪い
お手軽にタンパク質が摂取出来る。味もまずまず美味しい❗️値段は普通かな❓
美味しいとは言えないが、タンパク質摂取のため。気づいたら10円値上げ!
特別美味しいものでもないが、健康を意識して腹持ち良い食べ物と感じた
値引きされていて目新しかったので購入 しっかりしてて歯ごたえあった
サイの目に切ってサラダに加えています。とても美味しいと思います。
ほんのり旨味もあって、しっかりしてるから食べごたえもあっていい!
試しに買ってみました。 かまぼこと豆腐の間みたいでおいしいです。
同じシリーズのものはおいしかったがこちらはあまり合わなかった
流行ってるぽいので買ってみましたが他のもこんな感じなのかな。
蛋白質を取りたいかたに最適。おやつやおなかのたしになります。
ダイエットのつもりでと思ったけど、もう少しフワッと感がほしい
普通に美味しい。 開けづらい。フィルムに少し水分残って垂れる
高野豆腐みたいと思いました。たんぱく質がとれるのでよいです。
おいしい!固さもいい。冷蔵庫に2本はストックしています。
豆腐はいつもの豆腐が好きかも。手軽に摂りたい人は良いかも
半額味に期待した分、そんなに食べたかったわけではなかった
不思議な食感。豆腐より硬め。なかなかヘルシーなお味です。
味付けは濃くないが、よく噛んでいるとじんわりと味がする。
硬いし美味しくない。裏を見たら添加物も一杯使われてた。
小腹が減った時に食べやすいバータイプ!でも高いかな…
お肉を巻いて焼いて食べました。とても美味しかったです