味というよりもアジ(アジテーション)が効いてて、こりゃあ飲まざるを得ないわなという一品。開発チームの熱意には頭が下がります。
アサヒコ アサヒコ 豆腐バー バジルソルト風味 1本 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,197商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | アサヒコ |
ブランド | アサヒ |
![[冷蔵] アサヒコ 豆腐バーバジルソルト風味 1本×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/419E38suHHL._SL500_.jpg)
[冷蔵] アサヒコ 豆腐バーバジルソルト風味 1本×12個
¥1,721 (¥143 / 個)(2024-12-11時点)
野菜のエキスで味付け、ハーブで香り付けした豆腐バー。【1本でたんぱく質10g】豆腐バー1本で10gのたんぱく質を確保することができる。1食で10g=1/2食分のたんぱく質を確保。【動物性原料不使用】動物性食品不使用でヴィーガン対応。【ワンハンド豆腐バー】離水なし、片手で簡単に食べることができる。原材料:丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、食塩、たん白加水分解物、砂糖、野菜エキス、ネギパウダー、香辛料、/調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、香辛料抽出物、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)開封後はお早めに召し上がりください。 ※開封時に中身が飛び出す場合がありますので、ご注意ください。※豆腐の表面に調味液による色むらや豆腐凝固物が付着している場合がありますが、問題なく召し上がりいただけます。
コンビニにある豆腐バーよりバジルの味が美味しいから好きです!ぎゅっとなってて食べ応えもあるし、タンパク質もかなりしっかり取れるしかなりいい商品!次はまとめ買いしたいです!
片手で食べられるしっかりした豆腐。ダイエットしていて筋肉を付けたいので、こういう商品が出てきてくれて嬉しいです。バジルの香りもよくて美味しかったです!
手軽に豆腐を食べられて好きです。 すこし前までコンビニでしか買えなかったのに、最近は近所のスーパーにも置いてあるので助かります。
バジルチキンのつもりで食べたけど、しっかり硬めの豆腐でした。でも歯ごたえとボリュームはしっかりあって良いと思います。
AEONで見付けて購入しました 豆腐バーシリーズは 大好きです 煮物でも炒め物でも使える フリー食材で良いですよ
濃厚な豆腐を食べている感じだが、どれほど効果的なのかが分からず、フツーの豆腐でいいんじゃね、という意見もある。
サラダチキンのようなイメージでいただいたら、硬めの豆腐でイメージと違いました笑 しっかりバジルの味はしました!
思ったより豆腐でしたが、臭い感じはなくて、少しささみに近い感じ やすかったらリピートしたいなとおもいました
初めて食べた豆腐バーで、味がしっかりしていて悪くない。 パッケージが水っぽいのが食べる場所を選ぶかも。。
お手軽にタンパク質かとれます。木綿豆腐をぎゅっとした感じ。 焼いたりしても美味しいかもしれません。
珍しさにお試し購入しました。バジルは苦手だったけどほんのりのかおりだったからか美味しく頂けました。
コンビニへ、わざわざ買いに行ったのに、イオンで売っていてビックリ。嬉しくて、たくさん買いました。
スーパーで見かけるとよく買います。 旨み昆布の方が好きなのですが、今回バジルしかなかったので…
ん。思ったより美味しい。 魚肉ソーセージと似た味でした。 ただもう少し安いと嬉しいのですが。
たまにはサラダチキン以外のものをと買ってみた 味はともかく、モソモソとした食感が苦手だった
少しぼやけた味かなぁ…… バジルの風味に救われ完食 あ、でも後口はあっさりさっぱりです
朝食代わりに。モサモサするかんじがクセになります。味も丁度いい薄さで美味しかったです!
スーパーで見つけて買いました。私には味が薄くて、あまり美味しいとは思えませんでした。
コンビニで購入。食べやすいが豆腐なのに スモークチキンよりカロリーがあるのね
ちゃんとバジルの香りがしておいしかったです。タンパク質補給にちょうどいい!
普通に美味しい。 デビューはだし?味だったけど、バジルの方がタイプじゃかな
豆腐が硬めでかみごたえがあります。味もしっかりついていて美味しかったです。
食べ応えもあるし、味も美味しい。 タンパク質とりたい時にもってこいです。
バジルも合うんだ〜って新発見!コンビニより安いからスーパーで買います。
とうふからできた、一本バー。たんぱく質をとりたくて購入。バジルソフト。
テレビで美味しいとやってたので購入。 なんか豆腐を固くしただけの感じ
美味しいけど、バジルソルトの風味はというと、“ほんのり”という感じ。
ほぼ豆腐 目つむって集中すると遠くにバジルを感じる 全然まずくはない
豆腐臭さが無く食べやすい味でした。手軽にタンパク質も摂れていいです。
バジル風味がほのかに香るくらいなので、もう少し風味が強いといいです。
初めて見た商品ですが、何かもよくわからず半額に惹かれて買いました。
噛みごたえあってこれだけで自分的に満足するぐらい良き 美味しかった
職場の人に勧められて購入😆食べやすい✨✨ あっさりしてるので良い🥰
サラダチキンのスティックタイプと似た感覚で食べられる 満足感も高い
食べ応えがあります。サラダに入れて食べました。美味しかったです。
美味しくて満足感がありダイエットや小腹が空いたときに最適です。
外出に便利なのでかいましたが ほのかなバジルで卵料理にもいける
小腹がすいた時にちょうどいいボリュームで、豆腐なのでヘルシー。
コンビニで買いました。結構美味しいし、タンパク質も取れそう。
お腹が空いている時に食べると十分な満足感が得られ、糖質も低い
小腹が空いた時に食べてます♪噛みごたえもあって美味しいです。
バジル味を食べてみたくて買いましたが、おいしかったです
バジルが効いている。食べやすく美味しい(о´∀`о)
最近話題の豆腐バー。変わった味があった方が飽きない。
とうふだな。バジルはイマイチd(,,=∀=,,)ゞ
あっさりしていてそれで食べ応えあって美味しいです。
豆腐をギュッと固めた感じのもの。美味しかったです。
手軽にプロテイン摂れるのでために食べたくなります
満足感ありつつヘルシーなのでとてもおいしいです!
- ライフ京橋店¥158
- ビックエー 墨田京島店¥148