テレビで見て興味を持ったので買ってみました。硬めのお豆腐。島豆腐みたいな感じ。食欲がないランチで食べましたが結構腹持ちも良かったです。思ったより味がしっかりとしていておいしかった。他の味も試してみたいです。
アサヒコ 安曇野 木綿 450g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
店頭で見かけて買ってから、かなりリピしてます。チキン系よりもクドくなく、あっさり豆腐軽い塩味が美味しい。寝る前の小腹対策や、職場のランチにも持って行っています。この商品は無くならないで欲しいな〜。
薄味なのがかなり嬉しいです。あと、パッケージを開けた時に水分が出ないのでどこでも食べられます。結構もさもさしていて口内の水分を奪われるのが気になって評価を少し下げましたが、リピートすると思います!
ほんのり出汁風味。といった印象。こちらのシリーズのひじきのやつが大好きで何度もかってます!糖質などはこっちのが低いので、タイミングみながらこちらもリピートしていきたいです!
薄くスライスしてレンジでチンするとサクサクの食感になるとの事でやってみました。 噛めば噛む程、和風だしと豆腐の旨味がじわっとします。
優しいお味、ヘルシーで好きです。ワンハンドで食べれるので、外出先などでもお手軽にタンパク質がとれるのは便利です。
気になってたので買ってみました。 皆さんのレビューと同じで固めのお豆腐食感で面白いけど、ちょっとしょっぱい。
普通の木綿豆腐を想像していたら高野豆腐に近くてびっくり、腹持ちも不安でしたが十分よく大満足でした。
だし の味がしっかりついていて 美味しかったけど 国産の大豆が使用されていたら もっと良かった。
思った以上に豆腐でした。食感は木綿豆腐で、結構しっかりした硬さです。味は食べやすくなってます。
和風だし美味しいです! 歯ごたえも食べ応えもあり忙しい時には最適かも。 体にも良い気がします!
目に止まったので選んでみました。ヘルシーでお腹に貯まるのでダイエットに最適だと思いました。
しっかりめのお豆腐なので食べごたえがあります。ダイエット時の間食や夕飯にちょうど良いです。
以前食べたけど、やっぱり美味しいですね^ - ^ 和風だしがさっぱりしているのが良い
出汁の風味の豆腐とありますが、塩味が控えめで人によっては豆腐の味だけと感じるかも。
小腹が空いたときに食べてます。 わさびや柚子胡椒を付けて食べたら、満足度もアップ
コロナワクチンの副作用で食欲がない時に 寝転がりながら食べれたので助かりました
スティック状で食べやすいし量も多すぎず少なすぎずおやつとして適量だと思う
水っぽくなくて食べ応えあり。ちょっと塩味がきついような気がした。
このシリーズで一番塩分感じないので、チャーハンの具材に最適!
とにかく食感もよく美味しい。 そのまま食べても調理しても良い
出汁の味と硬め豆腐でそのまま食べれて 手軽に食事がとれます
手軽にタンパク質を補給できるのでたまに購入しています。
豆腐バーの中で和風だしが一番食べやすい。リピート中。
手軽に食べれる美味しい!味が濃いのでつまみになります
美味しかった。豆腐バーは、ヘルシーでいいですね。
本当のお豆腐でした。癖もなくて食べやすいです。
アサヒコ 安曇野 セブンイレブンタンパク質バー
どんな感じなのか、前々から興味が、あったので
リピ買いです。お出汁の味が美味しくお気に入り
食感もよく体にも良い豆腐バーは欠かせません。
タンパク質豊富な割にパサパサしすぎて無い。
味もしっかりついていて、とても美味しい!
手軽にタンパク質補給できて、美味しい!
出汁の味がしっかりしていて美味しいです
タンパク質10gの豆腐バー 和風だし
とても良い商品です。 また買います
食べやすくあっさりしていておいしい
おやつやおつまみにちょうどいいです
ヤバそうやもんなのでメリットへとか
たんぱく質10gとれてこの美味しさ
小腹が空いた時にちょうどいいから
思っていたより、かなり美味しい。
ヘルシーでお昼時いただきます。
おいしくタンパク質が摂れます
豆腐なので、やっぱり淡白な味
ヘルシーでいつも購入してます
もうちょっと味が濃ゆければ、
ヘルシーで美味しかったです。
手軽で栄養が取れうまいです。