新鮮そうなので買いましたが、料理をして少し時間がたつと黒くなってきて見た目がとても悪かったです。 豆苗のシャキシャキ感が全く無くなりました…残念です。
三和農林 三和 紅芽そば の口コミ・評判
- 【種・球根類】カテゴリ内 1,457商品中
カテゴリ | 種・球根類 |
メーカー | 三和農林 |
他の方もおっしゃっている通り 切り口がすぐ黒くなるので 1回きりです 再生栽培は難しいです
ポリフェノールが入っているからすぐ黒くなるみたいだけど、なんとなく食べられる範囲内なのか気になってしまいます。普通の豆苗の方がいい。
よくスーパーで売ってるサヤエンドウの豆苗より茎が太くてシャキシャキしてます。切り口がすぐ黒くなり再生栽培は結構難しい。
切ったときは青臭かったので失敗したかと思いましたが、湯通しして食べてみると臭みもなく食べ手応えがあって美味しい
いつもの商品より少し高めですがどうしても欲しかったので購入しました。味のクオリティーもおいしいといいです。
青くさいとこがすき 炒めたり、ゆでて和え物にしたり、アレンジ効くので、安かったらとりあえず買います
普通の豆苗と違って青臭さがなく、太いので食べやすい&食べ応えがあります。再生は難しいです(汗)
なかなか豆苗臭さが出でいたのですが!お味噌汁にすると香りが消えて食感が良く食べやすかったです。
2袋100円だったので買いました。鍋に入れたけれど、とても美味しくて食べ応えもあってよかった。
くせはあるけど食べ応えあってサラダのかさ増しなどによく使います❤️子供や旦那は苦手だけど😓
普通の豆苗より葉や茎がやはり大きいです 料理の彩りにいいので、また買いたいです
珍しいので購入。おいしかったですが、水につけておいても芽は出ませんでした。
いつも買う豆苗より太くて大きかった。炒めるとちょうど良いボリュームに。
普通の豆苗より大きくしっかりしているので、食べ応えはあります。
空豆の豆苗です 簡単おいしいので、炒め物に使うことが多いです
普通の豆苗の方が美味しい。インコも食べなかった。
初めて購入しました。普通の豆苗の方が好みでした。
普通の豆苗より高いが、美味しと思い買いました。
初めての購入。シャキシャキしておいしそうです。
初めて見たので。これもまた生えてくるのかな?
太いので茹でても食べ応えあってよかったですね
安くて数回収穫できるらしいので楽しみです
おつとめ品で買ったら真っ黒になってた。
味に癖はありますが、私は好きな味でした
炒め物にしました。栄養がありそう
思っていたよりも硬い感じでした。
普通の豆苗と変わらなく美味しい
鍋に入れたら美味しかったです。
インコちゃんにあげようかと。
いつもより安かったので購入。
普通の豆苗より葉っぱが大きめ
普通の豆苗の方が美味しかった
炒めて、食べたら美味しかった
お鍋に入れてみようと思います
青臭くなく美味しかったです
野菜炒めにして食べました。
太いので食べごたえはある。
栄養が豊富そう*ˊᵕˋ*
安くて栄養あって大満足
おかずのつき合わせに。
買ったのはそらまめ豆苗
食べやすくて栄養がある
安いし、色々使えていい
とても美味しかったです
とても良かったです。
コスパが良いのでりピ
ウマシシャキシャキ
サラダに使います!
美味しい豆苗!!
- 食品館あおば中山店¥100
- マックスバリュ 小牧駅西店¥95