時々お花って悪いの平気で売られてるんだけどここので変なかんじのお花は弾かれてるのかなかなか見ないので管理が行き届いてるんだと思う。種類も割とあるし菊の仲間は結構長持ちする。ただグリーンがたまに変な形で使いにくいときある。
サンクス 花束 1P の口コミ・評判
- 【種・球根類】カテゴリ内 1,461商品中
カテゴリ | 種・球根類 |
ライフのお花は変わったお花があって、いれかわりが激しいので飽きません。 1週間に1回お花を購入しています。 毎日お花の水換えをして切り戻して、だんだん短くなっていきます。
仏壇用に毎回買っています。一回だけ安いのを購入したらすさまじく臭かったので、値段が安いときは気を付けて購入するようにしていますが、基本的には綺麗で持ちも良いです。
お正月のお花を片付けると春らしい花を飾りたくて。ピンクと薄いオレンジ色の薔薇にかすみ草が入ってるのを購入。玄関がとても春らしく爽やかな雰囲気になりました。
花が長持ちする粉が付いてるのが良いです。ガーベラとカスミ草のセットが可愛くて買いました。でもちょっと淋しかったので別売りのカーネーションを足しました。
すでにセットになっているので使いやすいです。また、栄養剤も付いてるので、お花も長持ちして、楽しませていただいています。
スーパーで300円くらいで買ったけど、まだ蕾もあり、飾ると綺麗でした。花や葉もそんなぬ痛みがなく、満足してます。
お買い得で可愛いお花を購入出来て良かったです。 まだ咲きかけなので、長持ちしそうです(^ν^)
前に買った花は1ヶ月持ちました。 値段の割に長持ちするので、枯れたタイミングで買っています。
カーネーションが多いけど 長持ちする粉付きでお手ごろなので、月2、3回買って楽しんでます☺️
お花が長持ちしてくれる粉付きなのが嬉しい。 シャクヤクは、まだ蕾なので咲くのが楽しみです
自分で選ぶのは難しいので予めセットになっているのは選びやすくて助かります。
旬のお花が入ってるバライティパックです。長持ちするのでリピ買いしてます!
仏壇のお花用によく買います。 可愛くセットされてるので、助かります。
お墓参り用に買ってます。ここのは、他のとこと違っていつも綺麗な感じが
たくさんの花束で、お花長持ちの薬も入っていてお得て、購入して良かった
オークワで3色計5本も入ってとても安かったです しかも新鮮でした
長持ちするカーネーションを買いました! お部屋が明るくなります!
仏壇のお花用に。定番の菊の花では無いけど、家も華やかになるので。
栄養剤もついていて、綺麗に長持ちするので よく購入しています◎
お花がいきいきして花の形も良かったので買いましたです。
可愛いお花です。栄養剤?も入ってて有り難かったです。
安すぎて、つい手が出ました 花がある部屋はいいですね
墓掃除にいって、お墓に立ててました 綺麗でした
スイトピーを買いました。とても良い香りでした。
とても安くて買えてびっくり、綺麗です。
とても綺麗な色で大満足ですとても良かった
ひまわりが綺麗、お仏壇にも変わったお花を
値段のわりにきれいできにいっております!
こちらの価格で、お花は活き活きしています
花持ちが良くて いつまでもきれいでした
仏さん用に買います。 長持ちします。
お部屋が明るくナ.り、良かったです。
もう少し安価で購入できると嬉しいです
色鮮やかで何日も綺麗に咲いてます。
ちょっとお花を飾りたい時に買う。
花の長持ち液がついてるのが嬉しい
安くてボリュームあって良かった
綺麗なカスミ草で即買いです!
超お得な価格でしただいまんそ
綺麗だったので幼稚園にお供え
とても可愛らしい花束でした
母の命日なので買いました!
綺麗なお花だったので購入!
付属の粉が重宝してます。
とても綺麗なお花でした。
けっこう長持ちしています
家に飾るのに買いました。
いつも綺麗なお花です。
色鮮やかで素敵でした!
- コノミヤ深井店¥228
- 関西スーパー三島丘店¥218