習い事の前後に小腹を満たすのに丁度良い量だそうで、子どもが気に入っています。 特に水泳の後に食べるのが好きみたいで、 習い事のモチベーションにもなっているらしい…。 親としてはあまり食べて欲しくはないけど…💧
新栄食品 新栄食品 東京拉麺 エビ塩トンコツ 112g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,681商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 新栄食品 |

東京拉麺 エビ塩トンコツ 112g×12袋
¥1,296 (¥108 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:油揚げめん[小麦粉(国内製造)、食用油脂(パーム油、ラード、なたね油)、食塩、肉エキス(チキン、ポーク)、砂糖、魚介エキス、香辛料、エビエキス、しょうゆ]/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、かんすい、増粘多糖類、酒精、酸味料、酸化防止剤(V.E)、カラメル色素、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):15.8cm×26.3cm×33.6cm
お昼のお供や小腹が空いた時に 丁度良い量です。 味も数種類あるので、色々試せて楽しいです。 アッサリしてるけども豚骨のガツンとした味が合わさって 美味しいかったです。
ちょっと食べたいときに そのままマグだと、味が濃い目なのが残念。 野菜入れたり卵入れたり、鍋で普通に作る分にはよい
子供が、小腹が減ったときに 自分でも作れるので便利ですね!エビの味は?でしたが、来に行ってくれたようです。
味付けが好きです。小鍋でワカメを入れて煮込んでから食べます。汁物代わりに食べ切れる量が気に入ってます。
小腹が空いた時にちょうどよく、美味しかったです。 しかし、エビの味はよくわかりませんでした。
エビも、塩も、トンコツもよく分からなかったですが、味はそれなりに美味しかったです。
食事の汁物としてや小腹が空いた時によく食べています。お椀サイズがちょうどいいです。
チキン味以外のこういうラーメンがあんまりないので嬉しい。 結構味は濃いめ
そこまで美味しいとは思わなかったが、違うシリーズも食べてみようと思う
スープが欲しい時に簡単に作れるから良い。 エビの味はわからなかった
ちょっと、ラーメン食べたいときに美味しくて安いのでリピしてます!
おいしい。小腹がすいた時に。お湯かけても、そのままでもおいしい
子どもの小腹満たしに エビ塩は初めてでしたがおいしかったそう
意外に塩分の高さにビックリ、スープは飲まないようにしました。
お手頃価格でちょっとスープ代わりに飲みたいときに便利です。
そのままでも美味しいけど、スープにすると変わった風味でした
1つでは物足りないので、どうしても2つ食べちゃいました。
小腹空いた時にちょうど良い量です。そして美味しいです。
ちょっと麺が食べたいときにちょうど良く美味しいです
お湯を足すだけで出来るので時短節約、楽家事です。
思ったより味が薄かったですが普通に美味しいです。
チキン味の方が美味しいけど、これはこれでアリ。
小腹が減った時に食べるのに重宝しています。
おやつや小腹が空いたときに丁度良いです。
東京拉麺ではこの味がいちばん好き(^^)
新しい味を見つけたので買って見ました。
しっかり味。見た目少ないけど意外と満足
小腹が空いたときにチョイといいですね。
海老は感じられず塩味って感じでした。
これは 小腹すいたときに もってこい
海老とんこつ と書いてあれば買います
チキン味以外ごあったので試してみます
海老でとんこつが気になり買いました
100円均一は本当に助かります。
小腹が空いた時に食べるのに便利。
初めて見つけたラーメンだったので
小腹空いた時にちょうどいいです
エビの香りは感じませんでした。
スープ代わりに気に入ってます
小腹が空いた時にちょうどいい
美味しい!小腹の空いた時に!
美味しそうなので買いました
お昼ご飯に。味は美味しい。
珍しい味でつい好奇心で購入
安かったので買ってみました
東京拉麺エビ塩トンコツ味
安くて美味しかったです😋
海老塩豚骨ヤババなの!
とても美味しそうです。
- 100円ショップキャンドウ駒沢店¥100
- フレンドマート高槻川添店¥100