半額だったので購入。見た目はパティスリーで売ってそうな感じのかわいさだが、ムースが甘過ぎてりんご味もごくほんのり。カラメルは苦味もなく言われなければ気づかない。タルトは少し塩気を感じて美味しかったが、全体的に残念。りんごの酸味とカラメルの苦味がハッキリしていれば良かったが。
ドンレミー シブースト風りんごタルト の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
タルトというより、パウンドケーキが敷いてある感じです。 赤いりんごジャムの下はなめらかプリンのようなムース。その下に生クリームとりんごのグラッセ(それかちょっと苦味のあるコンポート?)。 ほぼムースとパウンドケーキで、休む暇なく激甘です。
私は好きでした。主人はあまり美味しく感じなかったようです。甘すぎると言っていました。私はコーヒーと一緒に食べていたからか甘すぎることはなく、りんごの角切りも入っていて美味しかったです。
プリン風なところも下のタルトもおいしかった。 だけど、最後まで食べると甘さだけが残るので、ちょっと残念。 疲れてるときに食べるのがいいと思った。また買いたい
シブースト大好きで購入してみました。う〜ん、イマイチ。シブースト感が少ない。 シブーストとは思わずに食べれば美味しいとは思います。
見た目がリンゴそのもので思わずパケ買いしました!笑 味は少し甘いですがスイーツ好きな方にはおすすめのケーキです!!
柔らかいタルトだった りんごのクリームとタルトの間にりんごの身もあったから思ったよりリンゴを堪能できた
綺麗な色味に惹かれて買いました。お味はさすがにケーキ屋さんのものとは違いましたが美味しかったです。
柔らかタルトです 甘いですがリンゴの果肉も入っていて美味しいです 値段の割りに見た目もカワイイ
微かにリンゴ風味有り。クリームとタルトは甘くて美味しい。甘い物苦手な人はきつそう。
下はサクッとしたタルト。 上のムースは甘めてしたが美味しかったです(*^o^)/
見た目毒々しいですがあっさりリンゴ🍎の甘いスィーツ。一度食べたらやみつきです。
焼きたてのアップルパイを 食べてるような感じ。 サクサクとしてジューシー。😊
見た目の可愛さで買ってしまいました 美味しかったです
安くなっていたので、購入❗ 楽しみです‼️
甘さ控えめでそこの生地がサクサクしてました
見た目も可愛く友達と楽しく食べれました
タルトが少し、ヘナヘナで残念でした。
お買い得です。はじめて買いました。
美味しそう 半額だったので購入
見た目が可愛い美味しかった
ジャム?が甘すぎるような…
りんごの風味がして美味しい
なかなか美味しかったです
シブーストおいしい🤤😋
コスパがよく、おいしい