安い時に購入し油抜きをして冷凍庫に保存。鍋や煮物をする時に入れると色々食べれて嬉しい。 ひとくちサイズで食べやすい。
横山食品(三重県・油揚げ、がんもどき、豆乳等) 横山 ぱくっとがんも 60g の高評価の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,665商品中
一口サイズで食べやすく美味しいし、コレとオクラを煮て丁度良いです。個人的に大きいのを食べたいけど、、、沢山出来過ぎるのでこのサイズが気楽でいいです。子供も中から出汁がジュワッとなるのが大好きみたいです。
家に大根があり、一緒に煮物にしたかったので久々に購入しました。 一口サイズになっているので、切る手間もなく楽です。 ちゃんと煮汁も吸ってくれるので、美味しくなります。
煮物の中にときどき入れて、いっしょににています。味が染みて美味しくなり、他の素材とぶつからないところがいいです。一口の大きさも食べやすい。
がんもは高いイメージなのであまり買いませんが、こちらはお安かったです。 鍋に入れました。子供はすごく美味しそうに見えたようです。笑
お盆の精進料理用に、小さくてちょうど良い大きさです。単体で煮てもいいし、こんにゃくをちぎって一緒に煮てもいいかなーと考えてます。
久しぶりに食べたくなったので購入しました。 今までは大きながんもを買ってましたが、一口サイズの方が食べやすくていい!
おでんの具材に買いました。大きいがんもが好きですが、初めてこの小さながんもを買ってみました。おいしかったです。
そろそろお鍋が美味しい時期なので…。大きいがんもも大好きですがこちらもたっぷりと染みたお汁がおいしいです!
がんもはとても骨に良いと聞いたのであると必ず買う一口サイズでお味噌汁などに入れてよくいただくことがある
煮物につかいました おでんの様に ポンポンに膨らむかなと心配しましたが、全然大丈夫です
ふわふわ過ぎてちょっと物足りませんが 鍋に入れるとひと口サイズなので食べやすい。
おつとめ品で購入!小さいのでうどんの具になりました!味も染み込んで美味しい。
おでんの具に使うのに買いました。小さくて、沢山入っているのでとても良いです。
形が可愛いし、食べやすい。煮て食べているが、子どももパクパク食べてくれる。
可愛らしい一口サイズで食べやすいです。小さくても、しっかりダシが出ます。
煮物に使うのに小さくて食べやすくて味も早く染みるので使い勝手がいいです
普通のがんもより小ぶりなのでそのまま煮付けます。食べやすくていいです
おでん用に購入しました。名前のとおり一口でパクっと食べられます。
餅いりもありました。油抜き不要 パッケージにはレシピあり
初めて、お味噌汁に入れてみました!美味しかったです!
おでんの具に。味が染みてひと口サイズで美味しいです!
お味噌の具にしました。ボリュームもありおいしかった。
煮物にして食べた ほんとに一口で食べれて美味しい
見た目もかわいいし、一口サイズで食べやすかった。
おでんの具にお手頃で味がよく染み込んで美味しい
煮物に入れています お弁当に入れやすいサイズ
煮物にして食べたら、味がしみ。て美味しかった
ふわふわ軽いがんもで味染みが早くて美味しい!
1つが小さいので鍋の中で崩れなくて良いです
煮物にしました。小さくて食べやすいです。
小ぶりがんもなので 煮物によかったです。
一口サイズなので子供も食べやすく美味しい
餅入りの方が好きなのに売ってなかった。
おでん用に買いました 美味しかったです
お弁当のおかずに炊くと 子供が喜びます
お弁当に入れるのに、ちょうど良い大きさ
一口サイズで小さながんもで食べやすい
食べやすい!味もサイズもちょうどよい
白菜と炊いて美味しくいただきました。
食べやすいサイズ お弁当によかった
見た目も可愛いので、気に入ってます
コロコロしてて可愛いのと食べやすい
油抜き不要でひと口で使いやすいから
レンジで簡単にチンして調理できる!
一口サイズで食べやすそうだったから
多すぎず使いきれるので重宝してます
美味しそうだったので買いました。
ちょうどいい大きさのがんもでした
お出汁で煮てお弁当のおかずにも。