給食の牛乳って言ったらこれでしょ
萩原乳業 萩原 青森県産牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 萩原乳業 |
県産牛乳でお値段も手頃、味ももちろんおいしいです。 学校給食にも使われていて、子ども達にも親しみある味だから家でも安心してたくさん飲んでいます。
飲料としてではなく、ヨーグルト用に購入している。158~178円で販売してるので、ポイントの高い日と、値段と照らし合わせて買っている。
普段あまり牛乳は飲みませんが最近はこちらを時々買っています。あっさり甘くて飲みやすいと思います。パッケージが可愛くて好きです。
いつもは函館牛乳ですが、特売してたので買ってみました。味の違いはわかりません笑 小学校のときの牛乳が萩原だったので懐かしいです
コクがあって美味しいです。この牛乳でヨーグルトを作ると、とても美味しくできます。パッケージも可愛くて好きです。
県産牛乳なのにお手頃な値段で、味の濃い牛乳が飲めて満足感があります。特売の日もあるのでとても助かっています。
毎朝食べるヨーグルト作り用にいつも購入してます!しっかり美味しいヨーグルトが出来ます!安心の商品です〜!
以前違う牛乳飲んでて、こちらの牛乳が安かったので買ってみたらとても美味しくてそこからずっと購入してます。
生乳100%だし安心安全である。 県産品なので、迷わず購入。 特売もよく行われているのでとても助かります
安い割に、味はスッキリ飲みやすいです。 サラサラとした舌触りですが、牛乳の味をしっかり感じられました!
県産牛乳で安心・安全・美味しい牛乳です。 特売日には20円引きになるので、お手頃価格なのも嬉しいです!
飲み親しんできた萩原牛乳。子どももついこないだまで、学校給食で飲んでいました。安定安心の味ですね。
毎週お手ごろ価格になって、牛乳好きが家族にいる我が家にはとってもありがたいです!!味もおいしー!!
味が良い。へんなくささがない。ほかの牛乳は、くさくて嫌がる子供も。こちらの牛乳はよく飲む。
主人が食後に必ず飲むし、料理にも使うからうちでは必ず必要でストックしています。
学校の給食と同じやつ!と子どもにリクエストされて特売のときにいつもかいます!
値段の割においしい牛乳。ここのはヨーグルトといい良い商品に当たっています。
いつも行くお店にあった牛乳がこちらになっていたので買いました。美味しいです
いつもの牛乳の日付が…なのでセールのを買って見ました。初めて飲む牛乳です。
コクがあって、とても美味しい!牛乳好きの我が子にいつも飲ませています!
安いのでよく購入します!毎日牛乳を飲んでいるので安いのが嬉しいです!
信頼できるメーカーです。いつも安定した栄養をとれてありがたいです。
病院でも出されている牛乳なので安心して飲める。味も良質。お薦め。
萩原牛乳は家庭でもおいしいと評判です。 飲みやすいので好きです。
カフェオレにして飲むためにいつも購入しています。安くていいです😊
いつも買っています。県産ということで安心して飲めます。おいしい。
安心の青森県産、セールになってる時にお手頃価格なので買います。
美味しくて、スーパーで特売してる時は必ずこの牛乳購入します。
1日1リットルのむリトルモンスターに購入。安いと助かります
県産牛乳って、いいですよね パッケージも気に入ってます〜。
我が家は牛乳と言えばこれ!さっぱりしすぎず、でも美味しい!
毎日の朝食に欠かせないです。価格も安く気に入っています。
いつも選ぶのは違う牛乳だけど、キャンペーンに惹かれて購入
県産牛乳をいつも買うようにしてるので、いつもこれです。
学校の給食にも出てたから馴染み深い。 信頼性がある。
学校の給食で出ているので、子供達も好きみたいです!!
給食にも出る牛乳です。 飲みやすくて美味しいです。
わが家はいつもこの牛乳、子供たちのお気に入りです。
5パーセント割引券を使って購入 美味しかったです
県産なので、安心感があります。いつも購入してます
お買い得で良かったです。味も美味しかったです。
ミルクのコクもしっかり有って美味しいミルクです
安売りだったので買いましたが普通に美味しいです
牛乳は冷たくても温めても美味しくいただけます
日替わりのセールで安かったので購入しました。
コクがあって今まで買った牛乳で一番好きです!
値段も買いやすく、昔から知っている味で安心感
牛乳のメーカーの中で、一番のお気に入りです。
いつも利用しているので安定の美味しさです!