売っていれば買うようにしています。 最近の大福は硬くならないよう味甚粉で拵えたものがほとんどですが、これはついたお餅で作られているため弾力があって美味しいです。 大福"餅"と言う様に、餅でつくるのが正統な作り方です。
藤高製菓 藤高 巾着大福福豆 4粒 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,617商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 藤高製菓 |
柔らかくてもっちもちで甘〜い大福が食べたかったのでイメージと違ったけど、不味くはなかったです。98円で4つ入りなら十分。 甘さ控えめでほんのり塩味がきいてます。
豆が硬かったです。 お餅はもちもちで余計豆の硬さで、口の中で残る感じ。 大福自体はちょっと塩気があって美味しかった
豆がむちゃくちゃ硬かった〜 たまたまかも知れないけど、もう買う気にならない。
安かったので購入。 塩豆が若干硬め?? でも塩気がきいていておいしかったです
安かったし、美味しそうでした。消費期限短いので、今日明日で食べきらないと😅
豆が結構固くて食べ応えがありアンコとも合っていて美味しく食べられます
外の豆が少し硬いですが、 適度な塩味と餡とのバランスが好きです。
お安くて、このお値段で、これはいけます。 おいしいです!
ちょうど良い大きさで食べやすく、美味しかったです。
豆がしっかりとしているので食べごたえがあります。
餅とあんこはおいしかったですご 豆が硬かったです
美味しかったので、いっきに二つ食べてしまった
好みの甘さで美味しいのでいつも買っています。
4つはいって、この値段、二人でお茶のみに最高
安いし食べやすいサイズなので嬉しいです。
豆の皮が硬くて豆の中味があまりない。
大福を食べると気持ちがおちつきます。
食べやすいサイズで美味しかったです
柔らかくてとっても美味しかった
もちもちしていてあんが美味しい
249.6*1.6kcal
安くなってたので買いました
皮が柔らかくて美味しい
Delicioso
命日にお供えします!
甘すぎず美味しかった
塩豆が美味しかった。
餅がやわかくて好き
安くて、美味しい