鮭フレークはお弁当やふりかけがわりにと、便利です。 色々なメーカーを試しましたが、味がしょっぱかったり、食感がパサパサしていたり…と、自分好みがなかなか見つかりませんでした。 こちらの商品に出会ってからは、毎回この商品を購入しています。私のお気に入りです。
ハッピーフーズ ハッピーフーズ 北海道知床産鮭フレーク 55g×2 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,634商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | ハッピーフーズ |
我が家の常備品です。 他の商品を買った時に、家族にいつもと味が違うからいつものやつが良い!と言われるほど家族みんな気に入っています。鮭フレークはこれしか食べません!
簡単に細かくほぐれやすくて、生臭さもなくおいしいです。 おにぎりやお弁当のそぼろ代わり、お茶漬けに入れたりと忙しい時にもパパッと色々使えて重宝しています。
瓶を開けたとき、魚を放置した時のような新鮮じゃない匂いがして気になりました。塩味も強めです。野菜と牛乳に片栗粉でトロミをつけスープにしました。
2つ入りでお得です。おにぎりやお弁当に使いやすい。3色丼にも使いやすい。うちでは切らさないようにしています。
鮭感が強く2つ でセットなのでとてもお得を感じます 味も鮭の大きさがちょうどよく食べやすく美味しいです
安売りしていました。ウチは鮭フレークは大体おにぎりによく使っていますが、こちらも美味しいですよ。
私も息子も大好きです。これさえあればご飯が何杯でも食べられちゃうくらい美味しいです。
おにぎりやチャーハンに、本当に美味しくって2個パックでもすぐに終わっちゃいます。
夕食のご飯のおともに、休日のおにぎりもすぐ作れます。ごま塩振るのがおすすめです。
常にストックあります。 とても美味しいです! もう少し入っていると嬉しいです。
おにぎりの具材用に購入しました。他の種類と比べると鮭は少し値段が高かったです。
子供が鮭おにぎりが好きでこちらのフレークじゃないとたべないのでよくかいます
鮭フレーク、しらす、炒り卵に刻みのり。この組み合わせが子供達が大喜びです。
子供が鮭フレーク大好きなので週1ペースで買ってるかも。 塩味も程よいです。
お弁当やおにぎりして朝ごはんなど…大活躍! お茶漬けにいれても美味しい!
子供が大好きなので常にストックしています。 もう少し安ければなお良し。
あと、少し食べれない子供の白ご飯にかければおかわりしちゃうくらい進む!
味にうるさい娘にはハマった鮭フレーク。なので、こちらをリピートです!
子供が鮭フレーク好きなので、常備しています。こちらは安くていいです。
開ける前に、ビンを上下によく振ると、脂が均一に混ざって美味しい。
お弁当や朝ごはんのおにぎりにちょうどいい塩加減で美味しかった。
このフレークのお陰で子どもがご飯をたくさん食べるようになった!
北海道知床産の鮭で安心。合成着色料、保存料不使用なのも良い。
一年も賞味期限持ちます!そこに惹かれてこうにゅうしました!
味も美味しく、おにぎりやパスタ、チャーハン幅広く使えます。
添加物少なくて味も良い。某社の鮭瓶のような薬品臭さもない。
このお値段で2つ入っているのはまぁまぁ良い方だと思います。
ご飯のお供。いつも常備しています。長持ちするのも良いです
お弁当に。 すぐなくなってしまうので、もう少し量がほしい
ポロポロと簡単にほぐれ、ご飯に混ぜやすい。子供が大好き。
子供が好きなシャケフレーク。 おにぎりにしたり、弁当に。
小さい孫にも魚の骨の心配なくおにぎりにしてあげられます
シャケフレークいろいろあるけど、生身がきちんとしている
これさえあれば食欲がない時でもご飯が食べられる‼︎
油っぽくなく、しょっぱすぎないので食べやすいです。
ホクホクの炊きたてご飯に良く合って、最良の友です
定番商品です。息子がご飯パクパク食べてくれます。
大好きだけど、すぐに無くなるから大容量でほしい。
そのままでも、卵焼きに入れたりしても美味しい!
美味しい。 化学調味料無点火で有ればもっといい
常備菜に便利で口当たりも良くて安くて美味しい。
色々な鮭フレークを買う。これも美味しいです。
子供がこれじゃないと嫌 というほどの美味しさ
ちょっと高いかなと思うけど 安定の美味しさ!
おにぎりの具や、お弁当用に常備しています。
家にいつもストックしてあります!便利です!
美味しいです。 お弁当の彩りにもなるので◎
朝御飯によい。 もっと容量増やしてほしい。
朝ごはんでおにぎりする時などめっちゃ役立つ
- フレッセイ片貝店¥458
- オーケー川口芝店¥399