鮭と塩だけのシンプルな鮭フレークです。 余計な物が入っていないので子供に安心して食べさせることができます。 仕方がないのですが、お値段が少し高いです
ハッピーフーズ ハッピーF 知床産秋鮭塩で作った鮭ほぐし 110g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,721商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | ハッピーフーズ |

ハッピーフーズ 知床産秋鮭と塩だけで作った鮭ほぐし 110g
¥1,399 (¥13 / g)(2025-01-10時点)
常温ブラント名: ハッピーフーズメーカー名: ハッピーフーズ商品の重量: 300 g
原材料は、北海道知床産白鮭、食塩 のみです。少々お値段はしますが、安心な素材で作られているのが安心します。美味しさは言うことなしです^^
少し高めですが、おいしかったです。塊も大きく食べ応えがあります。切り身の鮭を焼いてたべるのとほとんど変わらない美味しさです。
シャケフレークのなかでこれが一番好きです 余計な油分とか添加されてなくほんとに焼いた鮭をほぐしたままという感じです
こういった無添加系の食材は好きです。 ご飯にかけなくても塩鮭をほぐしただけなので、 つまんで食べられます
少し高いですが、美味しいです。フレークではなくほぐし鮭なので、本当の鮭の塩焼きを食べているようです。
子供が食べるので、シンプルな鮭瓶を探していました。高いけど買ってよかったです。
いらないものが入ってないので子供にも急いで何か食べさせたい時に利用してます
シンプルな材料で安心して食べられます。子どものおにぎり用に買っています。
鮭と塩のみの鮭フレークです。こだわりの産地、製法で安心して食べれます。
添加物不使用で安心して食べられています。少し高いですが申し分ないです
素材にこだわって選んでいます。気になる添加物も入っていないので安心。
大ぶりなほぐし身がうれしい。塩加減もちょうどいい。高いだけあるわ〜。
高いけど余計なものが入ってないので 安心して子供に食べさせられます
お高いですが余計なものが入ってないので安心です。リピートします。
原材料が鮭と塩だけなのが気に入ってます。 添加物ない物が一番。
シンプルな原材料がよく、鮭もゴロゴロタイプで好みです。
大腸内視鏡前の食事制限に。 美味しい。国産なのもいい。
スーパーに並んでいるものの中で1番おいしそうだった
数件の店を回って一番塩分控えめの物を購入しました。
無添加なのが良い。割高だか、安心して食べられる。
リピートしてます!塩分控えめだし美味しいです。
鮭と塩だけなので子供に食べさせるのも安心です
何度もリピート。おにぎりの具にしています。
アレルギーが沢山ある子供に。助かります。
添加物が少なく、子供にもあげやすいです
無添加で知床産に惹かれて買いました。
塩とシャケだけです。すごくいい。
高いですが安心の原材料です。
添加物が入ってなくて良いです
添加物がないので買いました
安心安全で自然の風味がいい
北海道フェアで見つけました
まあまあな美味しさでした
鮭のほぐし身がゴロゴロ
見切り品 300円