ツルハ5%引きの時に購入。 量が少なめなので、🍙の具にする時は揚げ玉やネギ等でかさ増しして使っています。とても美味しいです🎵
ハッピーフーズ ハッピーフーズ 北海道産 鮭フレーク 瓶 50g の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,619商品中
変に油付けにしてない事や、体に悪い着色料を使用していないのが良い。
ご飯のお供に。しっとりシャケが良い味加減でこのみです。
美味しいですね!もう少し固形物が大きい方が好みです!
家族が朝ご飯に食べていきます。 常備しています。
朝ごはんに出したりおにぎりにしてます。
鮭フレークはご飯にかけて美味しいですね
合成着色料が入っていないので安心です
初めて鮭フレークを買いました。 原材料を見て、一番良さそうだったのでこれを選びました。 油っぽさなどもなく、ちゃんと鮭の味があって美味しいです。 味噌汁に入れたらそこに沈んでしまったので、パスタとかおにぎりのほうが合うのかな。
息子が好きです。他のメーカーも色々買いますが、これでないと食べません。売っているスーパーが少なく、すぐ無くなるので、もう少し大きいサイズを売って欲しいです。
鮭フレークは、おむすびをはじめ幅広く料理に使えるので重宝しています。 冷凍ピラフ等に付け足したり、カップヌードルのシーフードにプラスするのもオススメ。
北海道産鮭フレーク瓶、美味しかったです。 鮭フレークは色々あるけど、ハッピーフーズさんのは油っぽくなく北海道産鮭の味がしっかりありました。
アツアツご飯にかけて食べるだけで何合でも食べられそうなくらい美味しいご飯になります。胡麻を追加してもいいですね。
お弁当のおかずやおにぎりに💕 鮭フレークは便利なので😊 子供もおにぎりに入ってると嬉しいようです🍙
ハッピーフーズ 北海道産 鮭フレーク 瓶 50gは、酒の味と香りがとても良く美味しいです。
値上げラッシュのなか、価格据え置きなので助かります。味も美味しくリピ買いすると思います。
いろいろな種類があったのですが鮭の色が美味しそうだったのでこちらを購入しました
おにぎりにしてよく食べます。 子供は体調が悪い時におかゆに入れて食べてます。
子供のごはんが進まないときに重宝しています。程よい塩加減でごはんが進みます。
晩ごはんに焼き鮭を出したときよりもこの鮭フレークの方が家族に人気です。
朝ごはんに最適です。 子供が喜びます。卵を落としても良いかもしれません
時間がない時でもご飯にさっとかけておしまい💗みんなかって
子どもへご飯のお供として送るために購入。添加物少なめ。
おにぎりにしたり チャーハンにしたりと重宝しました
お手軽に 鮭を゙食べたくて たまに買う。
おにぎりにいれます。子供達大好きです。
お弁当に使ってます!おいしい!よい!
美味しい!そんなにすぐなくならないし
おかずがなくても、これさえあれば!!
一瓶の値段が高い。安くして欲しい。
ご飯にのっけて、オカズいらず!
おにぎりの具に。美味しいです。
おにぎりやふりかけとして、愛用
パスタやサラダにも使いやすい。
ちょっと食べてみたかったので
美味しそうなので買いました。
我が家のおにぎりの定番です!
ほぐしやすくて美味しかった
ご飯に合います。リピ購入。
子供のお弁当によく使います
手軽で美味しかったです。
北海道産のしゃけだいすき
子どもも大好き鮭フレーク
毎日の食卓で使ってます
美味しくてすぐ無くなる
安くておいしいとおもう
おいしい(●´ω`●)
とっても美味しいです!
味濃すぎないのがいい
安いし普通においしい