コラーゲン質の食材に合わせ、吸収を良くするためにチョイスしてみました。 むかーしよくドールのオレンジ飲んでたんだけど、こんな味だったかしら……。 しばらく作ってないですが、息子たちが小さい頃おやつに作っていた「さつまいものオレンジ煮」は、いつもこのジュースを使っていました。
ViVANI 雪印メグミルク Doleオレンジ100%450ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,010商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | 雪印メグミルク |
みんなの口コミ(1,113件)
(残りはかき氷のシロップに)これを200cc、あと砂糖を200g、水200cc入れて鍋に中火でかけ、泡立て器でたえずかき混ぜます。沸騰後5分ほどで火を止め、あら熱をとり冷蔵庫へ。色々ジュース試したけど、ドールが一番美味しい。
子供が大好きなので、Doleオレンジよく買います。しかも、オレンジイチオシです!!!!!100パーセントも嬉しいし、スッキリ飲みやすいです。ビタミン摂りたいときは、是非買いたいです。コンビニで、100円で買いました。
100%ジュースが105円で買えるってテンション上がったら、まさかの450m ほんとこういうのやめてほしい笑 いっそ値段変えて500ミリで売ってよ~
500と思ってたが、よくよく見たら450mlだった。微妙に量減らしてコストカットなら値段にも103円にして欲しい
普段は、もう少し小さめの方を購入するのですが、無かった為このサイズを購入しました。 ホットで飲むのが好きですし、牛乳と割ったって飲むのも美味しいです。あと、ミルクジャムを作る時に一緒に混ぜて作っても美味しいです。
なんだか無性に酸っぱいものを摂りたい、、というときに買っています。そこまで高くないからコンビニで買うことが多いのですが、よく見たら450mlになってました。昔は500mlだったような。実質値上がりしてるんですね。
なんか急にこの大きさが飲みたくなって買いました‼️ 他のメーカーの中でこのオレンジジュース方が余り甘くなくさっぱりしてるから気がついたら450ml全部飲みほしてしまいます😊 私の口に合ってるのかも✨
最近はめっきりトロピカーナ派になってしまいました。ですがまあオレンジジュースは基本この味で美味しいねというかんじ。 ちなにトロピカーナはマンゴーみたいなやつが好きでございます〜
果汁100%なのが嬉しいです!やっぱりドールのジュースはおいしい!欲を言えば、小さいサイズのように、450mlのサイズでもいろんな果物のジュースがあると嬉しいです。
いつもはトロピカーナか理想のオレンジジュースを買っていますが、こちらのほうがぜんぜんお安いので先日買ってみましたがふつーにおいしかったのでリピ買いしました。
普段はMinute Maidのオレンジジュースを飲んでいるのですが、たま手間Doleを見つけ購入しました。さっぱりとした甘さで、こちらも美味しかったです。
20年前は500mlだったドール、いつの間にか450mlに減ったんですね。残念に思いつつも、変わらない美味しさとパッケージデザインには嬉しく思います。
フルーツのジュースは必ず100%のものを買いますが、Doleの100%ジュースは果肉は入っていませんがオレンジ特有の苦味もありとても美味しいです。
濃縮還元なので、味が濃くて美味しいです。もともと100%しか買いませんが、他の100%だと薄く感じてしまいます。値段も高すぎず丁度いいです。
元気色のオレンジビタミンC!なんだか、無性に飲みたくなったら、やっぱりDoleオレンジを購入しています。一気に飲み干してしまいそうです。
フルーツ系のジュースといえば、Doleって感じ!オレンジはさっぱりしてて、ゴクゴク飲める!愛飲させて頂いてます。やっぱり大好き!!!!
少し少なくなったのかな…。毎朝オレンジジュースを飲むので、購入しました。Doleのオレンジジュースは適度に酸味があって好きです。
酸っぱい美味い美味い美味い♡量500㎖無いんだねー味は美味い♡♡♡1本450㎖しかなくて足りひん私後10本飲みたい。笑♡Love
100%だったので購入。甘さの中に酸味も混ざってほのかに香る柑橘系がたまらない。あっという間に飲み終わりました。うまいです😋
何か飲みたいけどペットボトルはエコじゃないから買いたくないな。。。なんて時に飲みます。ビタミンも取れるしおはだにもいいし!
ローソンで105円。手軽に100%オレンジジュースが飲める。スーパーだと1Lで同じくらいの値段だけど、コンビニですから
オレンジジュースで1番好きー! しっかりしたオレンジ味と、甘ったるすぎない感じがいい! 喉乾いたら絶対選びます!
今日は、お一人様一本限り、50円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
酸味のあるオレンジジュースが飲みたかったので、こちらを購入しました。期待どおりのほどよい酸味がよかったです。
100パーセントのが近くにこれしかないので重宝してます。お酒好きなので、白ワインとこれを割って飲んでます。
ビタミンを補充したくて買いました。最近は健康に気を使うようになりました。ビタミンといえばオレンジですよね!
オレンジの酸味とほろ苦さが美味しい。甘すぎるジュースが多い中、飲みやすい果汁100%のDoleはさすが!
オレンジ特有の苦味も味わえます。みかん、ではなくオレンジをちゃんと使っているところが気に入っています。
あまりフルーツ系の飲み物は飲まないのですが……想像より酸っぱく私には少し飲みづらい酸っぱさでした。
ジュースは100%しか飲まないのでこちらを購入!ビタミンが沢山取れる気がして好きです!美味しい♡
濃縮還元オレンジ100%です。心地よい酸味と程よい甘さが、ちょっとリッチな気分にしてくれますよ。
100パーセントオレンジジュースと言えば!飲みきりサイズだからついつい飲んじゃっていけないです。
美味しい、たっぷり飲めるから暑い季節でも子供が満足します。味も濃いので飲んでる満足感がある!
ビタミンを取りたいと思って、オレンジジュースを購入しました。酸味がさっぱりして美味しいです!
赤ワインと、割って呑むと最高に美味しいです。子供たちに飲まれ前に、呑んでます。飲んでます。
さっぱりしてて、味も濃くて最高です!!さっぱりしたい時によく飲みます!私のお気に入りです。
雪印メグミルク Doleオレンジ100%果汁100%だけどスッキリさっぱり爽やかで美味しい
Doleのジュースの中で オレンジジュースが 1番ビタミンあると思うので よく買います。
香料が入っているので、❤️3つにしました。香料なしのジュースが出回るようになって欲しい。
濃厚ですが程よい酸味もあり美味しいです 不自然な甘みもなくお値段も安いのでよく購入します
安定のおいしさ、ちょっと酸味もあるし甘みもあっておいしい。 リピート買いして飲んでます。
Doleの100%オレンジ飲料は安価な価格でもオレンジの酸味が良く出ていて美味しい‼︎
100パーセントジュースが110円で飲める!とテンション上がったら、まさかの450ml
体調が悪くなると、急に飲みたくなるオレンジジュース。 苦味もなく、ほどほど甘くて好き。
美味しいオレンジジュースです☺︎ ドール100パーセントはいいね! パックタイプだし。
少し飲みたいときにこのサイズ感が良い。コンビニで買ったらストローも付けて貰えるので。
容量が減ってるのに、値段そのままなのが気になる! コンビニで100円で売って欲しい!
オレンジジュースを買うときはいつもドールを選んでしまいます◉安定に美味しいです☺️
時々旦那が買ってきてくれる。このサイズ冷蔵庫で保管するのにかさばらなくていいのよね