このカラーに惹かれて購入。牛乳大好きな子供が「うまっ!!!」と何杯もおかわりしています。クリーミーでなんとも言えない美味しさ、少し割高ですが産地も限定されていて贅沢な特別な牛乳を楽しめます。
よつ葉乳業 よつ葉乳業 北海道根釧よつ葉牛乳 パック 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,334商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | よつ葉乳業 |
ブランド | よつ葉 |
![[冷蔵]よつ葉乳業 産地限定北海道根釧よつ葉牛乳 1000ml](https://m.media-amazon.com/images/I/41gdNxdsCiL._SL500_.jpg)
北海道根釧地区の生乳のみを限定使用しています。ブラント名: よつ葉乳業メーカー名: よつ葉乳業内容量:1000ml
リピありです。 高くても買う価値のある牛乳です。 他に買える牛乳と飲み比べると、やっぱり一番はよつばだなーとなります。 私の好みってだけかもしれないですけど。
こんせん地区の乳牛は餌の牧草にこだわっていて安全だと聞いて、お高めですが必ずこんせん地区の牛乳を買うようにしています。 味もよく、飲みやすいです。
よつ葉牛乳は本当に美味しいです。 コクもあり、味も甘く、手軽に買える牛乳のNo.1だと思ってます。 夏と冬の味の変化もまた楽しいです。
成城石井牛乳が売り切れてたので代用。よつ葉牛乳はやはり濃くて美味しいです。カフェ・オ・レにしたり、シチューに使うと違いがわかります。
はちみつやお砂糖を入れなくても味がしっかりしていておいしい! 高いかもしれないけれど、応援の意味も込めて買い続けたい。
少々、お高いけれど 濃すぎず 薄すぎず 丁度いいお味で飲みやすい。グリーンのパッケージもグリーンでとっても目を惹く!
地元の自然豊かな土地で作られた牛乳なのでいつも購入してます。程よいコクがあり美味しいです
乳脂肪分高めの牛乳が苦手なので、カフェラテ等にして、氷を入れて飲んでいます(о´∀`о)
こっちの四つ葉は🍀初めて買った あたためるから、低温殺菌じゃなくても良いかなと思って
今まで買っていた特濃ミルクが店頭に無くなったので、代わりにこちらを買ってみました
一番好きな牛乳です。 成城石井で買うより安いのでいつもOKストアで買っています
普通のよつ葉牛乳より産地限定のよつ葉牛乳の方が安かったので購入。美味しい。
産地にこだわっているので、価格は高いですが安心なのでこちらに決めています。
濃くて美味しいです。 あまり売ってないので、見つけたら買ってしまいます。
よつ葉さんのはお値段高めですが、それ以上の価値があるので愛飲しています。
よつ葉のプラスチック蓋が捨てるに不便で、こちらがあればこちらを買います
すっきりした甘みが味わえる牛乳。とても飲みやすく、美味しかったです!
よつ葉の牛乳でも、これはプラスチックのキャップがついてないのが良い。
初めて買いました。いつもよつ葉牛乳を飲んでいるので味に期待しています
産地がはっきりしている牛乳として、少し高めだが甘みがあって美味しい
味の違いが凄くわかるまではいかないけれど、産地が明確なのは良い。
美味しいし、よつ葉乳業さんのは、なんだか安心していただけます。
自宅でカフェオレを作るときに飲んでいる。まろやかで美味しい。
甘くて美味しいです。ヨーグルトにしても味が濃いのでオススメ。
初めて買ってみました いつものより少し濃いような気がします。
よつ葉牛乳は45年位前からのファンです。とても美味しい❗️
美味しかったです。 値段がもう少し安ければリピしたいです。
コラボ牛乳で初めて飲んだけど美味しくてリピートしてます。
120度殺菌。少し高いですが、やはり四葉♪美味しいです。
牛乳好きの息子がハマった牛乳。味が濃くて美味しいです!
甘味があって美味しい牛乳。パッケージもシンプルで良い。
さらさら飲めるのに、コクと濃さもあってとても美味しい。
ホットミルクにして楽しんでいます。甘味が美味しいです
濃くて美味しい。ちょっと値段が高いけど購入してます。
高級牛乳です。とても甘みがあって美味しいですね。
濃厚で美味しい。よつ葉はバターも美味しいですね。
甘くておいしくて生臭くなく、いつも買っています。
高いけど、美味しいんですよねー🥛よつ葉の牛乳!🥛
コストパフォーマンスに優れているかどうかと思う
牛の食べる牧草が気になっていたのでいつもこれ。
よつ葉なので安心して飲めます!美味しいです!
ほんのり甘みがあって美味しい🥛さすがよつ葉。
牛乳本来の素朴な味わいがして、美味しいです。
よつ葉は安心なのでここのになるべくしてます
高めの牛乳だけあって風味がよく、後味も上品
安心、安全に飲める牛乳でリピートしてます。
牛乳本来の甘味が感じられて、美味しいです!
緑のは初めて買いました。濃厚で美味しい。
やはり、よつ葉。 安定した美味しさです。
- サンプラザ(大阪)三原台店¥298
- 北野エースラシック店¥335