サプリはどれが良いか分からず、ネットで調べて上位に出てきたこちらを使い続けています。 粒のサイズ、一回で4粒一気に飲めるくらいの大きさで、匂いや味も気になりません。これからも使います。
ファンケル Mama Lula葉酸&鉄プラス 30日分 1袋 の口コミ・評判
- 【妊産婦用食品】カテゴリ内 53商品中
| カテゴリ | 妊産婦用食品 |
| メーカー | ファンケル |
初めての妊娠をしてから、無添加のFANCLのこちらを飲んでいます。葉酸以外にも妊娠時に必要なビタミン等がバランスよく配合されているのでとてもありがたいです。現在2袋目に入りました!
葉酸を摂取するのに購入しました。 いくつかあってどれにしようかと迷いましたが、FANCLなら安心かなと思ってこちらにしました。
少し粒が大きめだが、慣れたら気にならない。合成着色料・香料・保存料全て無添加との記載があり、安心感があると思う。
妊娠前から飲み続けてる。中期にも必要な鉄が入っているので、出産するまで飲み続ける予定。現在4袋目突入
ファンケルなので安心して飲んでます! 現在5袋目に入りました! お値段も高すぎず続けやすいです!
日々の生活で摂取しづらいビタミンや葉酸などが入っているので、手軽に摂取できるのが良いです。
身体に優しい成分が入っているから安心して飲めます。また買いたい。ファンケル だいすき
葉酸、鉄分と、腸活できそうな菌が入っているものを探していたのでちょうど良かった!
効果は分かりませんが妊活のためにリピ中❤️ 毎日飲んでいます!
妊婦の友達へのプレゼント。 お値段もお手頃でよかった。
乳酸菌も入っているので試してみようと買いました。
プレゼントに購入しました。とても喜ばれました。
妊活と腸活が一気にできて嬉しいです🎵
妊活の一環で!匂いもなく飲みやすい
妊娠わかってからずっと飲んでます。
葉酸も鉄も乳酸菌も入ってて嬉しい
ファンケル信頼しています。
使いやすくて良いです。
妊婦の栄養補給に!
良いです。
よく使う物
よか
- 薬マツモトキヨシmatsukiyoLABベルファ都島店¥1500
- ファンケル グランデュオ立川店¥1500
- ドラッグセイムス橿原醍醐店¥1500