普通のカロリミットに続き、ずっと愛用してます。普通のカロリミットよりも飲んでるのと飲んでないのじゃ全然変わります!流石に食べ過ぎたら少しづつ太ってしまったりけれど、飲んでるだけで全然増える量が変わります!もう怖くて手放せない。笑
ファンケル ファンケル 大人のカロリミット15日分 1袋 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,689商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | ファンケル |
ブランド | カロリミット |
粒は小さくて飲みやすいです。1ヶ月程度飲み続けていますが、体重は変わりません。それが効果なのか、効果が薄いのかはまだよく分かりません。
効き目はあまり,,,ですが、これを飲んだら少しは食べてもいいかなという、気持ちに余裕があります。ある意味の精神安定剤ですね🎵
バイキングなど絶対カロリーオーバーしそうな日に必ず飲んでます。一時的に体重が増えてもこれをのんでるおかけがすぐもどります。
安くなってたので買ってみました。 外食のときとかはいっぱい食べたいので 気持ち罪悪感なくなるかな、と思います。
長期スパンでみないと、痩せるとかいう効果はわかりません。夜ご飯の時は必ず飲みますが、胃もたれは全然しません。
たくさん食べるときは飲むことで安心する。お値段は少し高いのでひとまず15日分を。粒は小さいので飲みやすい
普通のカロリミットと併用して使ってます。 これを飲み出してから体重が増えづらくなった気がします😳
結婚しに向けて毎日飲んでました!おかげさまで、結婚式当日までまでにマイナス6キロ痩せました!
定期的に購入してしまいます。現状維持にしか成らないので、辞めたいけど後が怖いので続けてます。
値段がもう少し安くなってほしいと、、、(^^;と思いますが、太りずらくなった気がします!
少しずつ使い始めています。今後の効果に期待です。今はまだわからないので2.5で。
効果はわかりませんが、気休めに飲んでいます。もう少し安ければありがたい。
ダイエットサプリとして使い始めました。これで痩せられるか期待してます🎵
少しずつ効いてる感じがします。 これを飲んでから便秘が解消されました。
いっぱい食べたいときに!普通のカロリミットより効果あるかんじがする。
私には効果があります(痩せるのではなく、増えるのを抑えてくれます。)
飲み始めたばかりなので効果は分かりません。 気休めに飲んでます。
たくさん食べ飲みするときには欠かせないアイテム! ずっとリピート
お試しで買ってみました。 効果あると(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
あまり実感はないけど、炭水化物がやめられないので飲んでいます。
気休めかもしれませんがカロリー高めの食事の時に飲んでいます
気休めかもしれませんがカロリー高めの食事の時に飲んでいます
食べ過ぎた時にときどき飲みます。便通がよくなり助かります。
効果があるかは分からないけど、試してみたくて買いました。
ダイエット始めたので購入。夜ご飯に飲みたいと思います。
ダイエット始めたので購入。夜ご飯に飲みたいと思います。
お試しで買ってみました。 効果が出なかったら辞めます。
お試しで買ってみました。 効果が出なかったら辞めます。
最近食べた分だけ太るので………コンビニで買えるの嬉しい
効き目があるか分かりませんが、定期的に購入しています
効き目があるか分かりませんが、定期的に購入しています
効き目はまだわからないけど、信じて続けてみます。
効き目はまだわからないけど、信じて続けてみます。
気休めかもしれませんが、効果がある気もします。
気休めかもしれませんが、効果がある気もします。
ネットの口コミで高評価だったので期待してます。