バイキングなど絶対カロリーオーバーしそうな日に必ず飲んでます。一時的に体重が増えてもこれをのんでるおかけがすぐもどります。
ファンケル ファンケル 大人のカロリミット15日分 1袋 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,438商品中
安くなってたので買ってみました。 外食のときとかはいっぱい食べたいので 気持ち罪悪感なくなるかな、と思います。
長期スパンでみないと、痩せるとかいう効果はわかりません。夜ご飯の時は必ず飲みますが、胃もたれは全然しません。
普通のカロリミットと併用して使ってます。 これを飲み出してから体重が増えづらくなった気がします😳
結婚しに向けて毎日飲んでました!おかげさまで、結婚式当日までまでにマイナス6キロ痩せました!
定期的に購入してしまいます。現状維持にしか成らないので、辞めたいけど後が怖いので続けてます。
値段がもう少し安くなってほしいと、、、(^^;と思いますが、太りずらくなった気がします!
効果はわかりませんが、気休めに飲んでいます。もう少し安ければありがたい。
ダイエットサプリとして使い始めました。これで痩せられるか期待してます🎵
少しずつ効いてる感じがします。 これを飲んでから便秘が解消されました。
いっぱい食べたいときに!普通のカロリミットより効果あるかんじがする。
私には効果があります(痩せるのではなく、増えるのを抑えてくれます。)
たくさん食べ飲みするときには欠かせないアイテム! ずっとリピート
気休めかもしれませんがカロリー高めの食事の時に飲んでいます
気休めかもしれませんがカロリー高めの食事の時に飲んでいます
食べ過ぎた時にときどき飲みます。便通がよくなり助かります。
効果があるかは分からないけど、試してみたくて買いました。
お試しで買ってみました。 効果が出なかったら辞めます。
お試しで買ってみました。 効果が出なかったら辞めます。
最近食べた分だけ太るので………コンビニで買えるの嬉しい
効き目があるか分かりませんが、定期的に購入しています
効き目があるか分かりませんが、定期的に購入しています
効き目はまだわからないけど、信じて続けてみます。
効き目はまだわからないけど、信じて続けてみます。
気休めかもしれませんが、効果がある気もします。
気休めかもしれませんが、効果がある気もします。
食べ過ぎても増えはしない気がしてます(^^)
食べ過ぎても増えはしない気がしてます(^^)
コンビニで買えるのは楽でいいですね(^^)
現状維持を保ってくれてるような気がします。
現状維持を保ってくれてるような気がします。
気やすめかもしれないが、効果期待してます
気やすめかもしれないが、効果期待してます
久しぶりに購入。 効果があると信じて。
久しぶりに購入。 効果があると信じて。
外食の前に必ず飲むようにしています。
外食の前に必ず飲むようにしています。
効果はわからないけど飲むと安心する☆
効果はわからないけど飲むと安心する☆
ダイエット中なので飲み会用に購入。
ダイエット中なので飲み会用に購入。
増えはしないので効いてると思います