妊娠希望で飲む予定です。前回の妊娠前からも飲んでいました。元気な子供を授かることができました!今回も期待しています。前回の妊娠前に調べたときは、最も安くて安心な葉酸サプリでした。
雪印ビーンスターク ビーンスターク 毎日葉酸+鉄これ1粒 60g の口コミ・評判
- 【妊産婦用食品】カテゴリ内 59商品中
カテゴリ | 妊産婦用食品 |
メーカー | 雪印ビーンスターク |
妊娠中はつわりの時も食べやすく、とってもお世話になりました。 今回は、ビタミンと鉄のサプリを買おうとドラッグストアに行き、 これなら1つで済む…と買ってみました。
他の商品よりも1月分が安いです。1日分と書いてますが、貧血が酷いのかフラフラしてしまう時もあるのでこれにプラスして容量少なめのサプリをのむこともあります。
妊娠中は不足しやすいので購入しました。 レモン味なので食べやすく、 大きさは一円玉より2.3回り小さいくらいです。 朝食と一緒に食べてます。
1日1粒でいいので楽。 私は昼食後に1粒って決めて習慣化してます。 個人的に美味しくて食べやすいし、 お菓子代わりにもなるイメージです。
前回の妊娠時、つわりで飲むタイプのサプリを受け付けなかったので、今回はこちらにしました。レモン風味が爽やかで、ラムネ感覚で食べられます。
1日1粒なので、摂取しやすいです。 タブレットタイプなので、水がなくても大丈夫なので 助かります。 もう少しお安く買えたら最高です。
おやつ感覚で食べられるので、つわりがひどいときに食べてます。葉酸もとれて一石二鳥。意外とお店で買うより産婦人科で買う方が安い。
現在妊娠中ですが、妊娠前から飲んでいました。飲むというよりタブレットでレモン味なので飲みやすいです!かじることもできます。
噛んで食べれる葉酸サプリメントで、お菓子感覚で味も美味しいです。 錠剤が苦手で薬の味も嫌いなので 私にはすごくいいです
授乳期用に購入しました。1日に1粒なので飲み忘れなくていいですね。味も酸っぱいですがお菓子感覚で食べられていいです!
産科でサンプルをもらい、美味しくて続けやすそうだったので購入。レモン味がさわやかでとても良いです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
コスパもよく、妊娠期に必要な葉酸と鉄がとれます。貧血だったのが、血液検査で改善されていました。味も食べやすいです。
只今妊娠中です。姉に教えてもらい飲み始めています。普段取りにくい葉酸、鉄分が気軽に取れるのはありがたいです。
一人目の時もからお世話になり、元気な赤ちゃんが生まれました。お菓子のように美味しくてこれだと飲み忘れません。
タブレットで飲みやすい! 他の葉酸サプリを試してみましたが、これが1番手軽に摂取出来て、長く続けれそう!
ラムネ感覚で摂取出来るのが嬉しい!!レモン味で美味しいです。サプリが飲みにくい人には良いと思います。
つわりの時は粉っぽい感じが苦手で控えてましたが、落ち着いたのでまた購入。価格も手頃なので良いです。
妊活中で、葉酸を摂取したいなと思って購入しました。ラムネの感覚でおいしく無理なく続けられそうです。
知り合いが妊娠し、ベビーグッズはまだ早いのでほんの気持ちですがプレゼントしようとおもい買いました。
妊婦に必要な葉酸が取れるので購入しました。味も美味しくタブレットなので毎日続けられます。
ひどいつわりでも食べやすい!むしろ1日1個以上食べたいくらい爽やかなレモン味でおいしい!
美味しい!レモン味のタブレット!お菓子感覚で食べられる!何粒も食べてしまいそうになるww
妊活中なので、摂取することにしました。お菓子感覚で、おいしい‼︎これなら苦にならない♡
妊娠希望なので購入してみました。 美味しいし手軽に葉酸が摂取できるので続けたいです。
毎日忘れず飲んでます!! 味がおいしいし食べやすい!! 早く妊娠できるといいな∼∼
舐めるサプリが多い中、噛んでも大丈夫というのは噛み癖がある自分には合っていました。
噛んで食べれるし、1日一粒でいいので面倒くさがりな私でもいいなと思い買いました。
おいしいから続けられそう 2ヶ月持つのもありがたいし、 一粒なら忘れなくていい。
妊娠中で鉄も入っているということで購入しました。 産婦人科も推奨していました。
妊娠前から飲むサプリを探していて、こちらを購入!! 食べやすく続けやすいです!
薬のような味も無く、ザラザラする感じもなくて食べやすい 普通のラムネみたいです
サプリが飲みづらい私には助かる商品です。味も美味しいし1粒でいいので便利です。
妊娠希望なので、摂取してみようと思い購入。1日ひと粒でいいのが楽で良かった。
妊活のため、初めての葉酸を買いました。とても食べやすい(飲みやすい)です。
1日1粒でいいし、鉄分もしっかり入っていておすすめです。味も美味しいです!
鉄分が足りないから飲んでます。 飲みやすくて安いです。味がおいしいです。
美味しいし、安いし、一粒で葉酸と鉄が十分に摂れるので かなり推せる!!
2か月分入っているので、他社のものと比べてすごくお得感があります!
つわりで水分が摂りにくい時でも、水無しで食べられるので助かります。
食べやすい。これを飲んでから貧血が改善された。(個人の意見です)
お手軽価格なのと、一日一粒で良いので、飲みやすくて良いです!
妊娠したので買ってみた!タブレット感覚で美味しく摂取できる!
他のものも試して見ましたが、1番美味しくて続けられました!
妊娠中なので買いました レモン味がサッパリで食べやすいです
葉酸と鉄両方とも取れると記載してあったので購入しました。
妊娠中の葉酸や鉄に良さそうで好きなメーカーな為買いました
サプリとか苦手な人でもレモンタブレットみたいでとりやすい
1日1粒で味もおいしいのでもっと早く買えば良かったです
お菓子感覚でたべられちゃいます。 妊活の方におすすめ。