忙しい時やメニューがマンネリ化した時に重宝しています。栄養バランスも考えられて作られているので助かっています。また、災害時の非常食にもなるので、ストックしておくようにしています。
雪印ビーンスターク 素材満菜 栗かぼちゃのチーズドリア 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | 雪印ビーンスターク |
普段は和光堂やキューピーが多いですがピーンスタークが安くなっていたので初めて食べさせてみました!味の種類も多くて中身も美味しそう。こどもの反応もいいです!
よく和光堂やピジョンを使っていましたが、ビーンスタークは初めて見かけて買ってみました。 具材も色々入っていたし、美味しそうに食べてました!
あまり食べないうちの息子もこれは比較的安定して食べます。ビーンスタークのは他と比べて具材も多い(ドロドロでごまかしていない)気がします。
ドリアは時々作るのですが、ご飯の柔らかや味つけの程度など参考になりました。このようなドリア単品で11品目入れるのはなかなか難しいです。
離乳食のレパートリーが少なく、メニューに困った時に使ってます。他のメーカーより味がしっかりしているせいか、よく食べてくれます。
チーズの風味豊かでよく食べてくれます。 かぼちゃは食感が好きではないようですがこれは大丈夫なようです。
チーズをどのようにあげたらいいか分からなかったときにこちらに出会いました。味も美味しくて助かってます。
すごく食い付きがよかった。栗はなかなか食べる機会がないので、これを見つけたときはすぐ買いました。
チーズを買ってかぼちゃを茹でてなど手間がかかるのが、こちら開封すればすぐできるので便利です。
ビーンスタークのミルクを飲んでいるのと安くなっていたので購入。おいしそうです。
好き嫌いの激しい娘がなんとか食べきってくれました。手軽で安くて良いです。
お出掛けのときに持って行きます! 美味しいようでしっかり食べてくれます。
1歳3ヶ月娘、気に入りました。もっと量があると尚良いなと思いました。
チーズの匂いがすごい美味しそうだった、、娘ももりもり食べてました!
大人が食べても美味しいです。栗とかぼちゃの良い香りがします。
いろんなものを食べられる頃になったので、初めて買いました。
作るのがめんどくさい時用に購入。チンするだけなので楽ちん
チーズはまだあげたことが無いので試しに購入しました。
忙しい時にとても助かります૮ . ̫ . ა ⸝꙳
離乳食に!まだ普通に炊いたご飯食べれない子向けかな?
なかなかチーズを食べてくれないけどこれはよく食べます
美味しかったみたいです。パクパク食べてくれました。
忙しい日など余裕がない日は特に助かっています。
ごはんもので変化をつけたい時使おうと思います
使いやすく、子どももすきなので良く買います!
美味し買ったみたいです。なにより楽で良いです
赤ちゃん用なのにしっかり目に味が付いている
かぼちゃ、チーズが子どもお気に入りです。
パッケージが美味しそうに見え買いました
かぼちゃのチーズドリアはありそうでない
子供がよく食べてくれそうなので購入。
子どもが好きで良く食べてくれました。
子供が美味しそうに食べていました。
まとめ買いで安く購入できました!
美味しいみたいでよく食べてくれる
美味しいみたいでぱくぱく食べます
そのままたべられるので助かります
忙しいときに使わせてもらってます
期間限定でお安くなっていたので
クリーミーで美味しいようです。
安くなっていたので買いました。
美味しそうに食べてくれました。
美味しそうに食べてくれました!
購入してよかった(*゚▽゚*)
初めての離乳食ステップアップに
外出時によく持っていきます。
娘がここのはパクパク食べます
子供が喜んで食べていました
子供が美味しく食べてくれる