同じオルビスから出ているヘアクリームが、ランキング上位になっていたり口コミがよかったりと気になっていたので、購入してみました! 今まではドラッグストアに売っているクリームのみをドライヤー前に塗布していましたが、髪がごわついていました。それがこのヘアウォーターをスプレーしてからクリームをつけると、ドライヤー後に髪の毛がサラサラになりました!🌼すごい!!!今度はオルビスのクリームと合わせて使ってみたいです!
オルビス オルビス トリートメントヘアウォーター 180ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | オルビス |
ブランド | LEE |
ヘアミルクの方を愛用していて、こちらと併用すると良いと聞いたので買ってみました。 こちらは化粧水、ミルクは乳液みたいな感じで使うと良いそう。 これ単体だとくせ毛の私はふわっと落ち着かないですが、これにプラスヘアミルクだとまぁまぁサラサラ。 でも思ったよりはプラスの働きをしていない感じ。 正直なくてもいいなと思いました。 もう少し使ってみて変化がなければ寝癖直しにでもしようと思います。
寝癖直しのつもりで使ってさらさらになる感じがします。よく使うヘアウォーターのつもりでかけたら思いのほか粒が大きくてびしょびしょになります。 匂いがボンド?みたいなやや酸っぱい匂いがします。 椿のつやつやウォーターの方が安いからこれにこだわりは無い
サラサラになるということで値段も安いため買ってみしたが、むせます。吸い込むと咳き込んじゃいます。これだったら元使っていたやつがいい匂いで吸い込んでもむせなかったので良かったかな。もうリピートはしないつもりです。
こちらのヘアウォーターとヘアミルクを併用して使用しています。スタイリングしやすいとは思います。つける量によるのかもしれませんが、そこまでサラサラヘアにはなりませんでした。
乾かす時につけるとサラサラになる…と口コミされていた方がいたので期待して購入しましたが、これを付けて乾かすとすごく髪が広がります…まとまらない。リピはないです。
ヘアミルクを使っているので、こっちも合わせて使ってみた。 ヘアミルクだけでもしっとりサラサラになるのに合わせて使ったら最強だった。
ミルクの方を前から使ってたけど、こっちもいい感じ。 猫っ毛でぺたんてなりやすい髪質だけどこれはならなかった。
前から良いときいていてやっと購入。ミルクの方か悩むが朝に使いたかったのでこちらに。とてもしっとりおさまる。
しっとりする位つけると弱々になったパーマが復活 その後バームを付けると状態が1日持つので助かってます
ネットでみたので購入してみました ヘアミルクと併用して使ってみようと思います
手ぐしだと逃してしまう細部まで行き渡るので良い
ヘアミルクと2つ使うと効果が高いように思います
評判良かったので購入しました。使ってみます
ミルクが良かったので、買いました。
これ使うだけでまじで髪変わります
ミルクと合わせて使っています
無香料なところが良いです!
結構いいです。髪サラサラ
ドラッグセキで売ってた
髪の指通りが良くなった
使いやすかったです☻
使いやすいです。
結構いい!!
さらさらする