大豆の水煮を購入していたけど、こちらの方がお得かな?と思い購入。煮て、小分けにして冷凍しています。好きなときに好きな分だけ使えて便利。サラダやドライカレー、ミネストローネに入れてます!
帯広市川西農業協同組合 川西農協 大豆 袋 300g の口コミ・評判
- 【豆類】カテゴリ内 671商品中
| カテゴリ | 豆類 |
| メーカー | 帯広市川西農業協同組合 |
圧力鍋で炊くのですがふっくら炊けて、お豆の風味がすごく良くて美味しいです。 そのまま食べても豆の甘味が感じられます。 サラダに入れたり、煮豆にしたり、スープに入れたり色々活用出来ます!
だしと醤油で煮て冷凍保存してストックしています。味噌汁、うどん、パスタなどに入れて使っています。冷凍できるので気軽に植物性タンパク質がとれて便利です。
醤油と砂糖だけで 煮ました! ふっくらと 美味しく煮えました❢
思ったより量が多かった。でもふっくら美味しい煮豆が出来ました。
圧力鍋で煮て冷凍庫に常備。市販の水煮大豆より美味しい。
国産なので安心できます。ふっくらしてて美味しい
豆乳にしていただきまひた。おいしい
むしまめが味が濃く感じられおススメ
乾燥大豆切らさずに食べています。
蒸したての大豆を食べたかったので
玄米ごはんに入れて炊くとおいしい
煮豆が好きなので重宝しています。
初めて購入するのでわかりません
保存がきくので買い置きに。
国産なので買ってみました
節分に煎って食べました。
料理に使いたかったので
炒って酢大豆にします。
大豆の水煮にします!
安いので買いました
シンプルで美味しい
これから食べます。
タンパク質摂るぞ
手作り味噌用に。
タンパク質摂取に
毎日使ってます