北海道は道の駅等で美味しい小豆は買えるけど、冬場はなかなか買いに行けないのでスーパーで購入。 自分であんこを炊くと、市販品の砂糖量にびっくり。 砂糖と塩の塩梅で、自分好みに出来るのがいいですね。 小粒でも十分美味しかった。
帯広市川西農業協同組合 川西農協 小豆 250g の口コミ・評判
- 【豆類】カテゴリ内 784商品中
カテゴリ | 豆類 |
メーカー | 帯広市川西農業協同組合 |
ぬいぐるみのお腹に入れました。今まで入れていた麦粒よりも体積あたりの重さが重いみたいで、くまの体重が1.25倍になりました。
初めて小豆を炊いてみました。難しいイメージでしたが美味しく出来ました。甘さを自分の好みに調整出来るので良いです。
小倉餡トーストを安く作りたくて、これで、あんこを作りました。 市販のあんこを買うより、ずっと安く出来ました。
小豆等の豆類が好きなので、以前からよく購入しています。今回は発酵小豆というものを作ってみたくて購入しました。
帯広産なので安心して使えます。お正月にあずきは欠かせないから、助かります。OKストアで安価だったです。
おしること、あんこ作りました。自分で作ると分かる、ものすごい砂糖の量!少しづつ食べる気になります。
マクロビ小豆昆布をいつも作って食べています。 かぼちゃも入れて。 とても美味しくて常備してます。
皮はしっかりしていて、煮たあともしっかりつぶ感があり大満足です。粒あんにしたら美味しかったです。
あんこ大好きで、たくさん食べたくてよく購入します。市販とは違い、甘さも調整できるので。
北海道で食べたあずきが忘れられず購入。レシピ通りでおいしいあんこが出来上がりました。
お手玉・アイマスクの中身として購入。使いやすいです。食用じゃなくてすみません。
発酵小豆を作ります。米麹と合わせると砂糖を入れないのにとても甘く仕上がります
お値段もお手頃で、毎日の寝かせ玄米を作るのには粒の大きさなどもちょうど良い。
あずきの茹で汁を食前に飲むとダイエットに良いらしいので買ってみました!
玄米と一緒に炊いて赤飯のようにして食べてます。 ふっくらして美味しい。
自家製あんこを作りました。小粒すぎ?と感じましたが問題なかったです
ぜんざいが食べたくて。市販の出来たあずきは甘過ぎるので作ります。
おはぎを作るときはいつも使います。ちなみに、じぶんで煮ます🎵
お正月前だけどおしるこを食べたくて購入。活力鍋ならすぐ作れる
あんこを食べたくて、自分で炊いてみようとチャレンジしました。
小さい粒なのでにやすいです。小豆を煮てあんこをよく作ります
安いけど十分に美味しいです。つぶあん作りに使っています。
おはぎの餡子にしてます。ふっくらしてて美味しいお豆です。
初めて買って見ました。玄米お赤飯に使います。楽しみです。
小豆は皮膚の再生に良いと聞きましたので、買ってみました
玄米に混ぜて食べています。玄米が食べやすくなります。
小粒小豆です。ぜんざいで、おやつ代わりに頂いてます。
子供用に甘さ控えめのあんこを作るために買いました!
おはぎはやっぱり手作りが好きなので小豆買いました
肩こりが酷いので、小豆カイロ作ってみたくて購入。
安心の北海道産の小豆。御赤飯と、あんこ作りに。
お汁粉を作りたくて購入。美味しくできました。
美味しいお汁粉ができました また買いたいです
我が家は小豆ご飯にしていただくのが好きです。
おしるこ好きなので、何度もリピしてます。
酵素玄米やってみようと思って買いました。
酵素玄米やりたくて購入。 美味しいです。
ささげがなくて仕方なく、小豆を買いました
おはぎを作りました。美味しい小豆でした。
ぜんざいを作りましたが美味しかったです!
そこそこ安く買えた。炊くのが楽しみ。
初めて発酵あんこを作ってみます〜
あんこを作るのにぴったりでした!
発酵小豆を作るのに購入しました。
安くなかったけどあずき茶に購入
あんこを作るために買いました
いま小豆と麹で餡を作ってます
あんこをこれで作ると美味しい
おいしい!とても満足できる!