買わなきゃいけないから買うだけ
京都市 京都市 資源ごみ大袋 45L の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 4,967商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | 京都市 |
税金といえど高いな〜。
京都在住なので必需品。プラごみと瓶缶ペットボトル兼用の指定ゴミ袋。プラごみもペットボトルも綺麗に洗ってあるので、45リットルの大きい袋に限界までギュウギュウに詰めて月1くらいで捨ててます。小さい袋だとこまめに出せるけどコスパが悪くなると思うので…小さな節約です(笑)
京都在住です。ペットボトルをよく使うので頻繁に買います。もう少しコスパが良いといいのですが...。
買いたくないけど、京都の生活必需品。もっとたくさん入れて。20枚くらい。同じ値段で。高すぎる。
初めて購入。高い!高過ぎる!!!!!5枚入を見てなくてびっくりしました。
五枚で110円 一枚22円 やはりお高いです
もう少し枚数を増やしてほしい
枚数増えて欲しい‼︎
もっと安くしてほしい
量が少ない
高いので(;_;) 押し込んで押し込んで出しています。 生ゴミの袋より丈夫ではありますが、もう少しお安くなると助かりますが…
週に一枚使用。 ペットボトルとアルミ缶はスーパーの回収BOXに持っていってるので日によっては30Lでいけることもあります。
大容量パックがあればいいのになぁと思います。ペットボトルなど入れるとすぐいっぱいになってしまい、消費が早いので。
大きいサイズは買いたくないのに、30Lが売り切れでした。よく30L売り切れているのが不満。
プラゴミは結構出ます。単身者でも週一回の回収なので結構満タンになります。適量です
コスパのため一番大きなの買ってます 資源ゴミなので、洗っていっぱい詰め込みます
丈夫です。生活必需品なのでもう少し家計に優しい値段になると嬉しい(京都在住)
旦那と2人暮らしなのでそこまで消費は激しくないがもう少し枚数があれば良い
燃えるごみ用の袋より安い値段設定になっているところがいいなと思います
評価もなにも京都市指定です。プラごみ多いので我が家は大袋使ってます。
ペットボトルだとすぐいっぱいになる…反省。これからは減らして行こう
高いのでギュウギュウに詰め込んで捨てています(*`ω´*)
プラやペットボトル等子供がいると凄くたくさんゴミがでる。
プラゴミはかさばるので45リットルが一番良いです
まあまあしっかりしています破れたことはありません
たくさん入るので、何回もゴミ捨てに行かず楽です。
プラスチックゴミ袋を出すのはいつもこのサイズ
週に一度のプラゴミにはこの大きさが丁度いい。
頻繁に使用するので値段が安くなると嬉しい。
必需品とはいえ可燃ゴミ資源ゴミの袋は高過ぎ
資源ゴミと一般ゴミの値段?誰が決めたの?
プラスチックゴミはいつもこれで捨ててます
究極にいらない買い物のゴミ袋だと思う
何故 ゴミ袋が有料になるのかほんま嫌
ゴミを出すのに必要なものなので購入。
市のゴミ袋にお金を取らないで欲しい
ちょうど切らしてたので買いましたー
まとめて出すので大きいのが便利です
安い方だと思う。ないと困るので。
いつもお世話になっております。
もう少し安くなれば嬉しい。
必要なもの、京都市指定品。
ごみ処理にはかかせません
45ℓが一番使いやすい
京都市民には不可欠です
いつものを買いましたー
我が家の必需品のサイズ
高いけど使い勝手が良い
高いけどしょうがない。
- コープにしがも¥110
- ココカラファインカナートモール伏見店¥110