取手がついてる物しか売ってなかったけど、取手から付きの方が結びやすくて好きです 両端に取手があり、真ん中に結ぶ用に長めになっている所があるので2カ所しっかり結べます。 先に真ん中の結ぶ用同士を緩めで結ぶと、隙間から更に缶が入るので満タンにしてから取手同士を結べば最大限活用できます☺️
福岡市 福岡市指定ごみ袋不燃45L(大) の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,005商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | 福岡市 |
JANコード | 4908162002015 |
普段は小さいサイズで充分ですが、扇風機を廃棄するため購入。45ℓはなかなか買わないので 5枚入りで 半額にして欲しい。
普段は買わないサイズですが大きな不用品を捨てるのに買いました。このサイズは2枚売りとかにして欲しい。
普段は中のサイズで十分ですが、扇風機が壊れてしまったので仕方なく大を購入しました。 毎月そんなに燃えないゴミ出さないので、大サイズはあまり使えない。 もう少し少なめで安く売って欲しいです。
値段は高めかなと思います。普段は小で十分なのですが、分解したハロゲンヒーターを破棄したかったので今回大を購入しました
大きな不燃ごみは稀にしかでないので、一枚売りとかにしてほしい。 サイズをもう少し大きくしてほしいです。
燃えるごみほど使う頻度は高くないから、このお値段でもいいかなと。 破れたりもしないのでいいです。
いつも小サイズですが、折りたたみ椅子を入れるために買いました。三枚入りとかで売って欲しいです。
450円だから買う時は高く感じるけど、1袋に入るサイズ何でも45円で捨てられると思ったら安い。
とても薄い所が不満です。 少し重たい物入れると破れそうです。もう少し厚手だと助かります家に
福岡市はゴミ袋代が高い。他県では指定じゃないところもあって、なんだかなぁって思っちゃう。
ごみを出さないといけないので、買いますが、ちょっと高いですよね。
高いなぁ。。。削るべき所を削ったら、もう少し安く出来るはずだが。
取って付きの方が、持ちやすく、袋の口を閉じやすい。
取っ手付きがたくさん入るし、使いやすいです。
どちらでもない。買わなきゃ生きていけないし。
このサイズでこのお値段はとても助かります。
これだけは言わ欠かしたら行けないものです
70リットルをスーパーにもおいてほしい
取っ手のついた袋、持ちやすく便利です
ポイント,10倍だったので買いました
もうすこし安かったらなぁと思います
福岡市指定ゴミ袋不燃45L(大)
もう少し安くなればとっても嬉しい
電気の傘が壊れだので買いました
いつもは30Lを利用しています
ビールを飲むので大が必要です。
もう少しやすければいいのに。
ゴミ袋でポイントはありがたい
これは仕方ない買い物ですから
やぶれにくいけど、高いなぁ
もう少し安くなるといいな。
大きい物を捨てる為に購入。
大きいものを入れる用に。
大型燃えないごみようです
燃えるゴミと同じ金額⁉️
もっと安くなればいいなぁ
ローソンでしか購入しない
この大きさがちょうどいい
もう少し安くしてほしい‼
値段が安ければ更によし。
もっと安くなると助かる。
もう少し安いといいな。
もう少し安ければいい。
取っ手付きで便利です
いつも使っています。
大きいものを捨てる為
必要性があってかった
高い。でも必要だから
この量が助かります。
- マルキョウ別府店¥450
- ドラッグストアモリ次郎丸店¥450