牛乳臭くない。さっぱりしていておいしい。
榛名酪農業協同組合連合会 榛名 あじわいしぼり 1L の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,331商品中
決して安くは無かったですが。今日は手荷物もいっぱいで、もう他を回る体力も無かったので仕方なく買いました…。美味しかったです…。でもやはりちょい高かった泣
成分表示を見て買いました。普通の牛乳より低脂肪で、低脂肪乳より高タンパク。 ちょっと甘みが強い感じがします。 安いので大満足です。
低価格帯の商品なのであまり期待せずに初めて購入しましたけど、風味やコクの度合いが気に入りました、是非リピートしますよ〜
牛乳のほのかな甘さがよく感じられる1品です。そのまま飲んでも美味しいし、スープやココアにしてもとても美味しいです。
安い割に飲みやすくおいしいです。高級牛乳のようなコクはないけれど、牛乳に代わる乳飲料としては満足です。
割って飲むことばかりなので、純粋な牛乳のあじはわかりませんが良いと思います。
そのままでもまずまず美味しいけどカフェオレやコーンフレークに使う方が合うかも
良いメーカーとは味がちょっと落ちるけどカフェオレにするのならちょうどいい
比較的値段が牛乳の中でも安く、味も美味しいのでこの牛乳を愛用してます。
味はよくわからないけど、他のものよりいくらか安いのでいつも購入してます
いつもの牛乳が無かったから、、、 しかし、美味しかった! 次から迷う
少し牛乳っぽさが薄く感じるが毎日飲むのであれば飽きも来ないのでいい
お値段も比較的リーズナブルだし、美味しいので、いつもリピ買いです。
さっぱりしてますが美味しいです。普通の牛乳かと思ってました。
安くて美味しいです。さっぱりしていて飲みやすいと思います。
ほんのり甘いような気がして、カフェオレ作るとおいしいです。
値段も安く飲みやすい牛乳なのでコスパ的にいいと思います!
初めて見る!美味しいのかな?牛乳ではなく乳飲料ですが…
安くて飲みやすい。濃くもなく、薄くもなく、ちょうど良い
安かったので買いました。美味しくて飲みやすかったです。
いつもこれです。味どうこうより、パッケージが好きです。
美味しいので買ってしまいます…安いのも嬉しいですね。
とりあえず、安め。 また、低脂肪気味なのも嬉しい。
価格が、普通の牛乳より安かったので、買いました。
薄くなく濃くもないので朝食や料理に使っています。
安いがクセがないので、リピートして買っています。
さっぱりしてて美味しいです。 値段も助かります。
牛乳の値段が上がってるのでいつもこれ飲んでます。
手頃な価格帯で、なおかつクセがなく飲みやすい。
陳列されている中で一番安いのでいつも買ってます
試しに買ってみました。 あっさりした味でした
価格が手頃だったので購入。 飲みやすいです。
牛乳の味がよい。 何度もリピートしています。
安くなっていたので購入。おいしかったです。
牛乳の中で一番安い価格なのに美味しいです。
定番で安くて何回もリピート買いしています!
毎回安いのに味がしっかりしていて大好きです
乳脂肪分が少ない分、あっさりしています。
少し期限が短めですが安いし美味しいです
さっぱりしてるけど飲みやすくて美味しい
味が濃くて飲みやすい。栄養もありそう。
甘く、牛乳の美味しさがわかる商品でした
西友ではこれが1番安いので良く買います
安くて美味しいのでいつも買ってます。
お買い得でした🎵最近毎日飲んでます🎵
1日1本牛乳を飲むので常備しています
安かったので、購入。まあまあでした。
乳飲料のなかでは違和感なく美味しい
安くて毎日飲むのでこちらにしました