晩柑の良い香りとスッキリ感が、夏向けのジュースです。キリッと冷やすか、氷でキンキンに冷やすととても美味しいです。
えひめ飲料 POM 愛媛河内晩柑サイダー 410ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
柑橘類は好みがあるので、一度自分で飲んでみて!!
さっぱりして美味しいです。この夏のイチオシです
柚子と蜜柑を足した様な味、好きな味(o^^o)
夏限定だから買ったけど、美味しいわ!
おいしいです。 リピしました♥
柑橘系のサイダー好きです
近くのドラッグストアで安売りしていたので購入してみました。 和製グレープフルーツと書いてある通り、少し苦味もあって美味しかったです。 家では、アイスボックスをグラスに全部入れ、そこに常温のこのサイダーを注いで飲むのが流行っています。今年のこの暑さで何回やったことか。アイスボックスがグレープフルーツ味なので、酸味も苦味も多くなりますが、そこが暑い時にはいい‼️と酸味も苦味も苦手な子どももぐびぐび飲みます(笑)
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓初めて購入しました。珍しいみかんの飲料水だったのでかってみました。みかんの🍊酸味がスッキリしてるので、とても爽やかで、良いですね。ほどよい甘さが良いですね。お気に入りです💯
甘くないスッキリ飲めるやつを探してたので、見つけた時は『これだ!!!』と即決! 晩柑の苦みが後味爽やかにしてくれます! また見つけたら買いたいです!!!
すごく美味しいです。河内晩柑の良さが全面に出ています。さっぱりとしていて、さすが和製グレープフルーツ、そのものです。また買います。
時間が経ったからか、炭酸は弱め。まろやかなボンカンの風味も飲みやすくて好み。美味しい。
晩柑は蜜柑とグレープフルーツの間みたいな感じかな。これくらいの微炭酸が好きです🍊
サイダーは時々飲みます。愛媛産で購入。国産が良いので。きっと美味しいでしょう。
コンビニで見つけて購入!甘さは控えめで晩柑の酸味と炭酸が美味しかったです。
とても飲みやすく美味しいです。 期間限定ではなく定番化してほしいです。
¥59だったので買ってみました。美味しかったら今度はたくさん買います
暑かったのと、河内晩柑さっぱりして美味しそうだったので購入です。
果汁の味がしっかりしていて、しかもあっさりで美味しかった。
さっぱりとしていて、晩柑みかんの味もしっかりしている。
めっちゃ美味しいです。 このフルーツも食べてみたい。
柑橘の爽やかさが活きていて、スッキリと美味しいです。
これはごくごくごくーっと飲めてしまう!美味しいです!
おいしい!!やはり日本の柑橘の味。POMすごいな。
サッパリしておいしいです。 お風呂上がりに最高です
和製グレープフルーツ、晩柑。爽やかで美味しかった。
レビューを参考に購入しました。 美味しかったです。
ほどよい甘さで炭酸もちょうどよく、飲みやすかった
サッパリしていてほんのり甘い?飲みやすいと思う
とても美味しかったです。 数本買えば良かった。
さっぱりして美味しかったです😃また飲みたいです
新発売なので、購入。さっぱりしていておいしい。
すっきりの甘味で美味しい柑橘系サイダーでした
晩柑風味が爽やかで、甘めで美味しかったです。
お店で見た瞬間即買いです。絶対美味しいやつ
すっきりとして、美味しかったです^ - ^
甘すぎず、お酒で割るのが美味しかったです
少し苦味があり大人の味で美味しかったです
とても美味しい。友達は箱買いしてました。
スッキリ飲みやすくて、暑い時期にピッタリ
酸味がきつ過ぎず、美味しい。そして安い
さっぱり、少し酸味もあり美味しいです。
1本59円。美味しかったのでリピです
さすがのポンジュース 美味しかった〜
少し苦味があって美味しかったです!
夏向きのサイダーでとても美味しい!
グレープフルーツが爽やかで美味しい
さすが、ポンジュース!美味しいです
安くなっていたので買ってみました。
めずらしくて、つい買ってしまった。