ポンジュースと言えばオレンジですが、子供は、こっちのアップルの方が好きです。 オレンジは売っている店舗が多いですが、アップルはたまにしか見かけないので、見かけたら即購入です。 ただ、残念な事に、アップルの産地は国産ではありません。
えひめ飲料 POM アップルジュース 800mlペット の高評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,831商品中
安売りで 198円 800ml。スタンダードな味のアップルジュースで飲みやすいですね。三ツ矢サイダーで割ると激ウマです。1:4ぐらいがオススメ。46kcal/100ml。ただちょっと割高かも。
いつもオレンジを買うのですが、今回初めてりんごを買いました。 サイダーで割って美味しく頂いております。もちろんそのままでも。
間違いなく美味しい!!カロリーも低いからジュース飲むならコレが一番。 ドンキだと30%オフになってたからより良い!!
遊びに来る友達が欲しいと言ってたので買いました!リンゴジュース最近飲んでいませんでしたが、めっちゃおいしいです!
親の私はポンジュースと言えばオレンジなのですが、子供達は関係なくアップルも好きなようです。両方美味しいです。
ポンジュースでもみかんより、意外とこっちの方か美味しいと思います! 1リットルぐらいあれば良いかな。と。
果汁100%がいい。おやつにあげるのにちょうどいいので。 いつもオレンジだけどアップル買ってみます
オレンジの方を飲むことが多いのですが、アップルもしっかりした味ですがスッキリ飲めて美味しいです。
ポンジュースは飲んだことあったがアップルはなかったので買ってみた。 なかなか美味しかった
特価売り場にあったので買いました。美味しくいただきました。また特価売りして欲しい。
とにかく美味しいです! 子ども達が大好きで、あっという間に飲み終わってしまいます~
いつもオレンジ系のジュースばかり購入していたのでちょっと冒険だ!と家族が購入。
産地をみたらチリとかトルコでした。国産じゃないんだな、と思いました。
初めて購入してみました。 良かったらまた購入してみたいと思います。
孫が大好きです。喜んで持って帰りました。安かったから、買いました。
子どもの頃から飲みなれたジュース。久しぶりに買ってみました。
まだ飲んでませんが、みかんが美味しいので間違いないでしょう。
普段はポンジュースを買うがりんご味を初めて見たので買ってみた
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
オレンジが売り切れだったのでアップル買いました
濃くて美味しい。量もあってついつい飲んでしまう
昔から透明のリンゴジュースが好きでよく買います
さらっとして美味しい。ペットボトルなので購入
オレンジも良いですがアップルも美味しいです
オレンジに負けず、リンゴも美味しいですね。
紙パックよりペットボトルの方が良いです。
フレッシュ感があり、とてもおいしかった。
昔ながらの安定のポンジュース、美味しい
オレンジも美味しいがリンゴも美味しい
りんごジュースの中で一番大好きです
酸味、甘さ控えめでごくごく飲める。
たまに飲みたくなる。美味しいです。
暑いのでビタミン摂取、美味しい。
ポンジュースのりんご版。おいしい
フルーツ飲料は100に限ります
とても美味しくゴクゴク飲めます
美味しいのでなので購入しました
ポンの100%果樹は裏切らない
美味しそうなので買いましたー
えひめ飲料の飲み物はおいしい
初めて見ました。楽しみです。
オレンジジュースよりすきです
ポンジュースは裏切らない味。
果汁100%のリンゴジュース
甘さ控えめで飲みやすかった
スポーツしている子供の定番
アップルがおいしいです。
スッキリとしてて美味しい
りんご100%美味しい