美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった
かねます食品 かねます お好み焼 ぶた肉入 130g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,271商品中
薄いかなと思っていたけど、ちゃんと厚みがあり、たべごたえがあります。キャベツも豚肉も入っていて、冷凍食品とは思えないクオリティーがいい。ソースがついていたらベストだけど、おいしかったからまた買います。
スーパーで見かけて買いました。100円という安さとパッケージに釣られましたが、生地がモチッとしてて小腹が空いた時に丁度良い大きさも良かったです。冷凍庫にストックしておきたいです。
108円で売ってる冷凍お好み焼きです。もちもちした生地が美味しい✨ワンポイントのように小さな豚肉が一切れ‥ お子さんや歯が弱いかたには食べやすいと思います。
ちょっと食べたい時に多すぎず小さいすぎず、これ1枚で満足できるのでとても好きです。薄めの豚肉が1枚載っているのも嬉しいです!これで100円はお得!
安いので冷凍庫に常備しています。子供があと少し何か食べたいという時に自分でレンチンしてチーズ、ソース、マヨネーズを乗せて食べています。
この値段のわりにはちゃんとキャベツを感じられるお好み焼きでした。あまりお好み焼きを食べる機会がないのでこの値段ならまたリピしたいです
お値段が安いので仕方ありませんが キャベツとお肉を足して 卵で覆って食べました ボリュームはあって良かったです
100円なので それなりの量ですが 小腹が空いた時などに 冷凍庫に入れておくと良いと思って 多めに買いました♪
お値段もありがたいのでよく購入してます。 三枚セットくらいで売られていたらありがたいです( .. )
予想外に美味しかった笑 薄いけどもっちり。ソース、マヨは入ってません。まあ安いし仕方ないか^^
一人暮らしの親の為に購入。冷凍なので、気が向いた時、食べれるので、買っといてやれば安心
安い割には美味しかったです。具も多く入っていて…また買ってみようかな?と 思いました。
夜食やちょっと小腹が空いた時に最高ですわ‼️今時、100円以下でこれはないわ、最高。
このサイズいい! ご飯と一緒に食べるから、これくらいの大きさがありがたい。また買う
100円でお得だし、小腹が空いたときに食べたりおかずの1品としても食卓に出します😃
このシリーズ好きです。 小腹が空いた時にちょうどいい。 味も値段のわりに美味しい。
あと一品足りない時に丁度いい。 お肉もちゃんと入ってるのに、安くてお手軽。
生地のもちもち感と、具材の量・味付けが、もう少し何かという時に最高です。
ソース、マヨネーズは付属していないのが残念。味はモチモチで美味しい。
前回はキャベツ入りを買いましたので今回は豚入りです。明日のおやつです
安くて、ふんわりしてていい。ガッツリ食べなくていい時にはオススメ。
子供の昼食にちょうど良いサイズ感。子供も美味しいと食べてくれます。
安い割に美味しかったです😀小腹が空いた時に手軽に食べれるから便利!
小ぶりなのでちょうどいい。 お値段も買いやすくていいと思います。
48円で買いました。この値段の時に沢山買っています。助かります。
ソースはなかったけど、食感がもちもちしていて美味しかったです。
ソースやマヨネーズは自分で用意するパターン。 普通に美味しい。
お手ごろ価格だし「ちょっとお好み焼きたべたい」って時にはコレ。
小腹がすいた時食べます。ソースと紅しょうがをたっぷりのせます
安くなってたので買いました。ちょっと食べたい時に丁度良い!
普通に美味しいです!冷蔵庫になにもないときに買ってみては?
柔らかすぎる。野菜のシャキシャキ感がないけど、安いので満足
100円につられて買いました。 いいのではないでしょうか
目につきやすい位置にあったのでついついかってしまいました
お昼ご飯に! スライスチーズのせて チンしてます\❤︎/
美味しかったー。100円でこれは凄いっす。ソースは別売
他のいか焼きキャベツ焼きとかよりコレが一番美味かった
ボリュームあっておやつにぴったり。子どもが喜びます。
初めて見たので購入してみました。 おいしかったです。
キャンプのとき、温め程度に焼くだけなので重宝します。
普通のお好み焼きより薄いけど、おやつにちょうどいい
安かったので買ってみました!お昼に食べてみようかと
値段も安くて、ちょっと小腹が減った時には便利です。
お弁当にも使えるので便利です。 味もまあまあかな。
味がとても美味しくて、値段も安くて良さげです◎!
とても美味しいです。また購入したい良い品物です。
安くて調度いい量なので小腹が空いた時に食べます。
ストック用に買いました。 100円程度でした。
安かったので買いました。 美味しかったです。