なかなか売っていないので、ドラッグストアで見かけて思わず購入しました。市販の紅茶飲料の中では、断トツ茶葉の味が感じられるので大好きです。 もっと売っていて欲しい。
キリンビバレッジ キリン 午後の紅茶エスプレッソティーラテ 250g の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,289商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 午後の紅茶 |
Get
エスプレッソというほどの濃さは感じられなかったが、普通の午後ティーよりはおいしかった。もう少し甘さ控えめの方がお茶としてのおいしさがわかるのでは?
250mlで少ないかなって思いましたが、飲んでたらちょうど良い量だと感じました。今回アイスで飲みましたがホットでも飲んだらより美味しい気がします!
紅茶の味がとても濃くて、香りも良い!大好きなのでさが、意外といろんなところに置いてないのが残念。もっとスーパーやコンビニに置いて欲しい!
50円だったので購入しましたが。失敗したかも。何か味がいつもと違う。賞味期限は大丈夫なのですが…。たぶん1度温めて売れ残った物かな。
安くなっていたので試しに購入。普段ストレートティーしか飲まないから、ちょっと甘いけど、後味スッキリで美味しい。
あまりスーパーで置いてる所が少ないのですが、見つけると必ず買うくらい好きです!もっと取り扱い増やしてほしいー
ミルクティーが大好きでこれは新発売で今まで飲んだ中で1番濃いミルクティーです大人な味おいしいオススメです
好きな味です。アツアツならさらにおいしいような。甘いけども疲れている時によさそうです。
甘さすっきりで紅茶が濃厚です。 量がちょっとしか入ってないので高いなぁと感じました
おいしい。もっと安くしてくれれば言うことなしですが、濃厚だから仕方ないのかな…
今年もエスプレッソティーラテ出た! 紅茶の薫り×ミルクの甘みが濃厚だし好き😘
午後ティーミルクティーが好きなので、 プレミアムな方も飲みたくなりました。
たまに飲みたくなります。普通のミルクティーよりも味が濃くて美味しいです。
めっちゃ甘くもなく、紅茶の味がしっかりしててとても美味しかったです♡
ちょうど良い濃さです。いつも行くスーパーで98円なのでよく買います
ノーマルの午後の紅茶ミルクティよりもお茶の味が濃くて美味しいです
なんの気無しに買ってみたら、しっかりした苦味があってびっくり。
すごく美味しいのになかなか売ってない!なくならない事を祈りたい
コーヒー飲めない人にもおすすめ! 甘すぎず苦くもないところが◎
安く売ってたので買ってみました。湯煎で温めて飲もうと思います。
以前は、ミニ缶だったけど、このサイズで、満足!美味しい!
エスプレッソティはなかなかないので、これは美味しいです!
これは美味しい!もっとたくさん飲みたくなってしまいます。
美味しいです。仕事の後、用事がある日に持参しています。
ミルクティーは甘すぎる でも無糖では物足りないときに
少し高いが、こちらの方がスッキリした後味な気がする。
あんまり売ってるの見かけないけどおいしい。くせになる
濃い紅茶を期待して買ったが、濃さが期待に達しなかった
あまり甘くなくてスッキリした感じ。美味しかったです。
大好きな味。最近また販売してるところ増えて嬉しい。
ホットで飲むより冷たく飲むのが個人的には好きです
ちゃんと茶葉の味があって、甘さもちょうどいい!
個人的に缶ミルクティの中では一番美味しいと思う
程よく甘くて、後から紅茶の風味が感じられてイイ
ちょっと甘いけど、紅茶の味が濃くて美味しかった
毎年買って飲んでます! 味が濃くて美味しい♪
ホットドリンクで紅茶が出るのは珍しいから、
おいしいけど、量が少なくてわりだかなので。
茶葉感強くてミルク感があまり感じられない
美味しい。甘さ控えめで紅茶が濃いです。
ミルクティー好きなので買ってみました
紅茶の味がしっかりしていて美味しい。
深みがあってエスプレッソ風です。
そこまで濃すぎなかった飲みやすい
高めだけど甘すぎずおいしいです。
味が濃くて甘すぎず美味しかった
茶葉の味が濃くて美味しいです!
新商品?初めて見たので試しな
- ジェーソン¥59
- ジェーソン船橋薬円台店¥59