甘くなくてよいが、 アセスルファムKが入っていたので 残念。人工甘味料入れないでほしい。 表示をみていたら、買わなかった 微糖だし、カロリーなんてさほど気にしないから、天然の素材で安全な飲み物な飲み物をつくってほしい
キリンビバレッジ 午後の紅茶 ザ・マイスターズミルクティー ペットボトル の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
みんなの口コミ(2,518件)
午後の紅茶が好きです。が、これは不味かった。甘くない微糖…というより紅茶の味は薄くなってるけど微妙な甘さはほんのりして不味くてびっくり…普通のやつ買えばよかった
お値段が安かったので買ってみました。美味しいとは感じませんでした…ミルク感が薄くて、水っぽく感じたので、ロイヤルミルクティが好きな人には向かないなと思います。
凄く不味い。なんで微糖で甘くないミルクティーを作ろうと考えたのか?い・ろ・は・すトマトやガリガリ君ナポリタン味を作った人以上にアホすぎる。
甘さ控えめは良いけど、ケミカルっぽい味がする ペットボトルのミルクティーで美味しいと思うけどものにまだ出会えてない、、、
甘さは丁度いいんだけど他の人のレビューにもあった通り薄いです。 もっと濃い味ならいいんだけど…残念!! リピはありません
パッケージに「甘くない微糖」と書いていたので楽しみにしてましたが(甘いのが苦手なため) 私には甘かったです(^_^;)
薄すぎる紅茶と思いました。疲れた時に、いつもの午後ティーを飲んで癒されますが、これは二度と買いません
どんな味なのか?興味本位で買ったのですが、、、買わなきゃ良かった、、、正直な気持ちです。
水で薄めた感じ。これを飲むならミルクティーじゃなく無糖の紅茶を選ぶ。
試飲させてもらって購入しました。かなりさっぱりのミルクティーでした。
甘さ控えめなのはいいけど、紅茶の味もミルクの味も控えめで水っぽい
甘さ控えめ。午後ティーらしさがなくなってる気がする。味も薄い。
ミルクだからまろやかで飲みやすいけど、紅茶の味が物足りない。
金欠💸なので、これを飲んで、今日のプチお出かけ👣終わり。😊
金欠💸なので、これを飲んで、今日のプチお出かけ👣終わり。😊
今までのイメージで飲むとちょっと甘さが物足りなく感じます
甘さ控えめかな! もうすこし甘いの期待しちゃってました!
甘さ控えめかな! もうすこし甘いの期待しちゃってました!
いつもの午後ティーに慣れてるからかかなり物足りない印象。
甘くないというか薄いです。ミルクティーを水で出したみたい
普通の午後の紅茶ミルクティーの方が美味い。なんか水っぽい
本当に甘くないからミルクティーっぽくなかった(笑)
本当に甘くないからミルクティーっぽくなかった(笑)
甘さ控えめで後味スッキリします。ミルク多めな感じ。
甘さ控えめで後味スッキリします。ミルク多めな感じ。
すごく味の薄いミルクティーって感じがありました。
ポイントに釣られてしまったが微糖は苦手なんだよ…
ポイントに釣られてしまったが微糖は苦手なんだよ…
甘党にはミルクティー感が 足りなすぎてリピ無し
苦手な味。普通のミルクティーの方が飲みやすい
思っていたより美味しいとは思えない味だった。
思っていたより美味しいとは思えない味だった。
本当に甘くなかった。 甘いほうが美味しいです
水っぽいし、人工甘味料使っているからイマイチ
甘くないので、お茶菓子の味を邪魔しません。
薄口とは分かっていたけど、味が薄かった。
薄口とは分かっていたけど、味が薄かった。
期間限定だと思うけどパッケージが可愛い
コクがなくて好みではありませんでした。
やっぱりミルクティーは甘めが好きだなぁ
やっぱりミルクティーは甘めが好きだなぁ
何か薄くなった気がします(๑><๑)
思ったよりミルク感が感じられなかった
甘さ控えめで私には合いませんでした。
すごーーーく薄めたミルクティーみたい
人工甘味料特有の不愉快な甘さが目立つ