缶のテクスチャがカッコいい
キリンビバレッジ キリン ファイアブラック 缶 185g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,386商品中
缶が触り心地良い
1本45円と安かったので買いました。 缶特有の匂いはしますがこの値段ならアリかなと思います。やや薄め?スッキリしてクセがないので飲みやすいタイプと思います。
普段はドリップして飲んでるのですが時間ないときように買いました。缶コーヒーの中では飲みやすいほうかなと感じました。
業務用スーパーで安く販売していましたが、130円の缶コーヒーでも売られているので、味は安定してます。
48円でお買い得でした。いつも買う6本入り298円より安いので買いました。安いと嬉しいですね。
ドラッグストアーで半額になっていたのでまとめ買いしました。 飲みやすくて美味しかったです☺️
6缶198円、安かったので買ってみました。 個人的には飲みやすくて好きな味です。
ファイア微糖が美味しかったのでブラックが好きな人のために購入。出先で飲みます。
安かったので購入しました。ちょうど良いサイズでした。普通に美味しかったです。
すっきりとした明るい味わいのコーヒー。ブラックでも飲みやすい方だと思う。
缶コーヒーの中では美味しく好きです。48円で購入出来て良かったです。
スッキリした味。缶コーヒーのブラックとしては、結構気に入りました。
丁度よいサイズ。飲みきり、缶は決められたところに捨ててください。
小さな缶のコーヒーだが、旨いよ。ちょっとの生き抜には最適だよ!
ちょっと酸味とキレがあり甘味と苦味のバランス良くて美味しい。
ブラックコーヒーのさっぱりした味わいがええですねん😁
スーパーでコーヒー缶を購入すると安いのでお得感です
旦那さんが好きなブラックコーヒー、好きみたいです。
これはとてもおいしいです!また買いたいですう!!
安かったので購入 このシリーズは個人的にすきです
美味しいです 甘くないのを飲みたい時は良いです
美味しい。ブラックが好きなのでたまに買います。
香りが良く缶コーヒーに無い様な優しい味ですね。
集中したい時やスッキリしたい時に重宝しています
コーナン、賞味期限が近いからと安かった。
コンビニで買うより断然安いので買いました
ブラックの缶コーヒーの中では、結構好み。
よく特売になるので、美味しいし買います。
ブラック初めて飲みましたがまあまあでした
安定的な美味しさの缶コーヒーと言えます!
安定のキリンファイアで、大変満足です。
手ごろな価格で差し入れにぴったりです。
安かったので購入しました。美味しいです
苦みが丁度良い加減で美味しいですね。
7イレブンのキャンペーンで⏩¥100
いつもの飲み物でポイントはありがたい
ブラックが飲みたい時に買っています。
濃いブラックがお買い得に買えました。
このブランドでこの価格はいいですね
とにかく安かったので購入しました。
手頃な価格で毎朝飲むのに良いです♪
味があっさりしていて、飲み易いです
売り場の中で1番安かったので購入
とても香りが良く飲みやすいです。
安かったのでまとめ買いしました。
美味(''∇^d) ナイス☆!!
45円だったので買ってみました。
父が好きなブラックコーヒーです。
タクシーのウンチャンに差し入れ!