炭酸は丁度いいけれど甘い。大人の味ならLモンの苦味とかがあった方がいいと思った。
キリンビバレッジ セブンプレミアム午後紅茶レモンティーSP450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | セブンプレミアム |
昔、レモンティースパークリングが他社からですが出ていて好きだったので、期待して購入しました。 が、レモンの炭酸飲料…ティーはどこにいったのか。飲めなくはないけど期待していただけにショックでした。
150円 450ml。元の午後ティー(レモンティー)の味がぜんぜんしない。これなら元のを三ツ矢サイダーで割った方がよっぽどうまい。33kcal/100ml。リピは無し。
午後の紅茶、大好きですが甘いので、時々飲んでましたが これは炭酸で甘くなく飲みやすいですね。 炭酸強が出ないかなぁ と思っいました。
初めて見かけたので買ったのですが、前から出てるのかな?ネガティブなコメントもありますが私は美味しいと思いました。
香りはいいです。でも二口ぐらいで満足しちゃう。半分の量でいいかなたと感じます。ごくごく飲む味ではないです。
紅茶の炭酸てどうなんだろう?と好奇心で買いましたが、暑い日の昼間に飲んだのもあって美味しく飲み干しました。
30円になっていたので味見に買ってみました 午後の紅茶好きなんですが…もう次は他の午後の紅茶を買います
みんな文句多いな、これ最高でしょ。 スパークリングレモンティーはすぐ消えるからずっと販売してほしい。
すっきり甘過ぎないところが良い。ただ、コンビニ限定だと値段が高いので、スーパーでも取り扱ってほしい。
うん‥レモンティーが炭酸。前にあったストレートティーの炭酸の方が美味しかったのにこれはあんまり。
100円だったので購入。紅茶感は低いかなと、甘みは強いので紅茶感を強く甘さ控えめだと嬉しい。
美味しいけど コンビニ限定で高い スパークリング。夏真っ盛りの時に発売して欲しかったです。
予想とかなり違って、紅茶感が無さすぎなので残念… レモンソーダが飲みたい訳じゃなかった
スパークリングティーが好きなので買ってみました。香料がキツくてせっかくの味が台無しに。
紅茶と書いてあるが、紅茶の味はないなあ。でも、炭酸ガスがあるから、まぁ、いいかな?
スパークリングの紅茶が好きなので購入。爽やかで飲みやすく、定番商品になったら嬉しい
悪くもなく、美味しかったです。炭酸が抜けたら普通のレモンティーと思えば飲める
レモンティーのスパークリングなんて!?と思って買いましたがおいしーですねー!
甘すぎずさっぱりでスッキリなのは 、オジサンの味覚にジャストミート!!
紅茶の気分転換にぴったりの味です。炭酸はあまりきつすぎず、飲みやすい
セブンイレブン限定。レモンティーと炭酸は思ってた以上にマッチしてる。
個人的にそんなに美味しく無かったです。リピートはなしです。
人によっては苦手かもしれませんが私は美味しいと思いました
レモンの香りが強く炭酸が効いていて、大人の味美味しいです
レモンティーをスパークリングにした良さが分からなかった。
今までなかった紅茶炭酸なので試してみたらおいしかった
絶対美味しいと思ってたので美味しくてよかったです。
レモンと紅茶の風味が立っててわりと美味しいです。
面白い味。レモンティーなのに、炭酸はとても斬新
レモンティーと炭酸が合っていて、すっきり飲めた
意外と美味かったです。スッキリした紅茶の炭酸
レモンティーの味がしっかりしてる!さっぱり
美味しかったです。暑いときに飲みたいです
さっぱり炭酸が気持ち良く飲みやすいです。
セブンイレブン限定だったので買ってみた!
ノンアルコールのレモンリキュールみたい。
そのまま午後の紅茶のレモンティーの炭酸
新発売で気になっていたので買いました。
美味しかったですが、リピはありません。
シャキッと炭酸が効いて美味しかった。
弱めの炭酸との組み合わせは新鮮です
ペットのティーソーダの中で上位
おいしかったので、リピしました
炭酸じゃないほうがいいかなぁ。
初めて見かけました。美味しい😎
美味しそうなので買いました
子供の評判が良かったので😃
飲みやすくてかなりハマる
もっと安くしてもらいたい