んー…マイスターズシリーズ最初の、ミルクティーが美味しいなぁと思っていたけど、(甘過ぎ無くて。)原材料を確認してみたら、あぁー…やっぱりかぁ😞とがっかりした💧人工甘味料使用商品かぁ…。なのでワタシ的にはもう却下です。(このオレンジティーは 人工甘味料とかには無頓着な家族が買ってきました★が、ほんとは買うのやめて欲しいです。) 日本って、人工甘味料もそうだけど、使って欲しくない添加物、多過ぎませんか❓😥 そんなんで誤魔化した“マイスターズ”って何やねん😫
キリン 午後の紅茶オレンジティー 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,289商品中
みんなの口コミ(1,386件)
くそまずでした。 口に含んで、まず鼻に無果汁なオレンジジュースの香りが抜けて直後に、オレンジジュースを飲んでコップに少し残っているのに忘れて麦茶を入れてしまったがまあいいやと飲んでみたらくそまずかったような味と香りがしました。買うんじゃなかったととても後悔しました。二口目を我慢して飲んだら捨てました。
ミルクティーは好きなんだけど、こっちはお薬っぽくてあまり好きじゃないかも?と、いいつつ、癖になる味なのかうっかりリピートしてしまっている。個人の感想だけどおいしいとは思ってない、でも、買っちゃう…
セブンの120円シリーズだから購入。香りは、香料ですな?砂糖と甘味料のダブル使いですが、わざわざなぜ? 他のメーカーにはない味ですが、飲み込んだあと、しばらく、喉奥にのこる味がきになりました。
紅茶風味のオレンジ水って感じですね… 全体的に味が薄い。 なっちゃんのオレンジ味も水で薄めるくらい薄味好きの私でも、流石にこれは薄くて微妙でした…
ポイント貰えるって書いてあったから買って見たけど、3本買わないと50ポイントにならないらしい。買わなきゃ良かった
午後茶ってこんなんだっけ? 甘ったるいのが苦手なのでいいかなと思ったら、後口甘くて苦手。
ちょっと私は好みじゃない味でした。 このシリーズのストレートがあれば、と思う
他の紅茶と同じく甘め。 オレンジが主張している甘さ控えめが好み。
ミルクティーの方が紅茶のうまみがいかされていて美味しい。
不味…普通のレモンティーの方がよっぽど美味しい
思った味ではなかった💧もう買わないと思います。
味が薄いけどラインポイントもらえるのは嬉しい
わたしには紅茶、オレンジ共に薄く感じました。
あんまりおいしいとはおもはない。
甘くないと書いてあるけど、甘い
味が薄めた紅茶で飲めなかった
あまりおいしくない。薄い?
レモンティーの方が美味しい
おためし
微妙
甘い
微妙
さっぱりしたフルーツティーを飲みたくて、パッケージの可愛さに惹かれて購入しました。 確かに甘くはないけれど、紅茶の風味が全くしないのが残念。オレンジジュースを水で薄めたような味。 リピは無さそうです。
コンビニで見かけて パッケージの可愛さと 甘くない・微糖の文字に惹かれて購入。 たしかに甘くないけど オレンジの味もあまりせず 人工甘味料の後味の悪さが残って パッとしない味でした。
お試し購入。 名前の通り甘くない・微糖。 やや渋みと言うから苦味が少し感じられました。 渋みを抑えてオレンジの風味をもう少し感じたかったです。 リピはしないと思います。
セブンイレブンで他の商品購入でもらえるとあって、楽しみにしていたのですが、人工甘味料かぁと残念。むしろ無糖でいいくらい。残念
茶葉より砂糖が主成分なのが😓味はスッキリしてダージリンと相性も良いですね。リピートはしないかなあ。
紅茶よりオレンジが強く、私的にあまり好みではなかった。 夫は月二回位購入すると言っていた。
ミルクティーは美味しかったけど、これは薄いだけであまり好きではないです
うすい?なんだろ、はっきりしない味、変な甘さはあるけど、美味しくない!
味がうすい。よく言えばさっぱりだけど、 物足りない感じがしました。
柑橘系なのでスッキリした感じだけど甘いです。 微糖ではないような…
甘さが強い紅茶でした。もう少しさっぱりしててほしいかなと思います。
作られた味 人口的な味です。 すごい喉が乾いてたら飲むかな。
甘さ控えめというか、薄味です。正直、美味しくなかったです。
人工甘味料の味が苦手なのに間違って買ってしまった…