さすが小岩井。 ミルク感たっぷりで幸せ気分になれました。 カフェ・オ・レはやっぱりミルクが大事ですねー。 また飲みたいです。
小岩井Theカフェオレホット PET 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
優しいまろやかなカフェオレ。疲れてる時にほっと一息できます。
さっぱりとした甘さでしつこくないのでちょうどいい!
美味しかったですよ。
甘くて美味しい
もっと甘みの強いカフェオレが好きなのですが、1番近くのコンビニには無糖系ばかりで、その中でも1番甘いのがこのカフェオレでした💦 毎日飲んでいるので、この甘さにも慣れてきました😊
あまり ペットボトルのホット系は買わないのですが 今日は雨で寒かったので 買ってみました 味は まぁまぁ 美味しかったです
コンビニのカフェオレは、冬は温かい飲み物を飲めて最高です。身体が温まります。その上、ポイントで買えるので、うれしいです。
寒いとほっとしたいですよね。 温かさと甘さでほっとできました。 個人的にですが小岩井さんのはかなり甘めだと思います。
甘いのが好きな方に おいしいです 岩手県民としては小岩井農場の牛乳を使っている商品がコンビニで買えるのはうれしい😆
程よいあまさのミルクが円やかで飲みやすいコーヒーです。コンビニでの誘惑に負けてしまい、冬場にホットをよく買います。
ペットボトルは薄いものが多い中、ミルク感を求めてこれになる。カイロ代わりにコンビニで買っちゃうホットドリンク。
小岩井ブランドに目がないので、目についたらたいてい購入しています。 ミルクの味が優しくてとても好きです。
小岩井牧場のカフェ・オ・レなのでミルク感ハンパないっす。コクもあって美味しいですね。また飲みたいです。
久しぶりに飲んだが容量が減って残念だが美味しさは変わらない( ̄^ ̄)さすが小岩井といったところ!
また飲みたくなるようなミルクたっぷりカフェ・オ・レでした。ホットでもアイスでも美味しかったです。
小岩井のカフェオレを久しぶりに買いました。間違いなく美味しいと思います。この味、結構 好きかも!
コーヒー2ガテな渡しでも美味しく飲めるくらいまろやかなにがみと甘み。撮っても美味しかったです。
ドンキホーテで安く買えました。小岩井さんのは当たりが多いのでついつい買ってしまいます。
小岩井カフェオレ美味しい^_^以前より小岩井のカフェオレ生クリームがいいです^_^
寒い時にホットしました。50円クーポンがもらえるとのことでファミマで購入
寒い中購入しました。あったかくて美味しい。 バス待ちで助かりました。
意外にコーヒー感もあった。ミルクの方は?甘くて疲れたときいいかも。
最初、甘いかなと思ったけど、ほろ苦さも後々残って美味しかったです
毎回購入しています! 冬はホットで夏は冷やして…落ち着きます。
ドンキでとても安かったので買いました!甘すぎず美味しいです!
甘くて美味しかったです。お子さま向きの甘さかなと思いました。
甘いので買いたくなかったけど、容器が必要になったので買った。
ミルクとコーヒーの割合が丁度良い。温かいともっと美味しい。
小岩井と言えばミルク!寒いときはミルク入りのホットにかぎる
このカフェオレホットはめっちゃ飲みやすいし美味しいです!
飲みやすくておいしい。甘すぎずで個人的に一番好きな味です
変な味が残らないので、カフェオレのなかでは、美味しい。
ミルク感がつよく、おいしかったです。さすが小岩井さん。
程よい甘味と苦味。カフェイン中毒にならない適量コーヒー
甘いけどたまーに飲みたくなる。くどくないので好きです♪
美味しい! 他のカフェオレとは一線を画していると思う。
売っている所が少ないですが、いつもながら美味しいです。
仕事終わったら、あま~いコーヒーをのみたくなります。
寒い時期に美味しい飲み物です。 甘くて美味しいです。
そこまでしつこい甘さではないので1本飲みきれました。
小岩井生クリーム使用とあってコクがあり美味しいです!
ミルク感がしっかりしていて、ホットは癒されます。
特売だったので購入しました。美味しかったです!
甘さが欲しい時に、でも甘過ぎず飲みやすいです。
寒くなると飲みたくなるね。ホットのカフェオレ!
涼しい季節がやってきました。定番は コレです。