普段紅茶を購入する機会はとても少ないのですが、購入する時は、こちらの商品を購入します。甘さ控えめでスッキリしていて、でも甘みがある為ホッと一息できるような味わいで、大好きです。
キリンビバレッジ 午後の紅茶あったかいストレートティー 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
久々に飲んだら美味しかった!もっと甘さ控えめでもいいくらい!
温かい飲み物がコンビニ店頭にいろいろな種類、多く並ぶようになりました。普段は無糖ですが、たまにほんのり甘めのこちらの紅茶を飲んでほっとひと息ついています。
冬の時季になるとパッケージが変わり、可愛くて温まるデザインになります。 赤いお茶は身体を温める効果があるので購入する事が多いです。
暖かいのみものが嬉しい季節 甘いものがのみたいときもよい
紅茶好きなので、ストレートティーはよく買います
甘さ控えめで美味しかった…とのこと。(夫談)
温かくてちょうどいい甘さが好きです
紅茶飲料のなかでダントツ美味しい
ほんのり甘くて美味しかったです
久しぶりに飲みましたが美味しい
ほんのり甘くて美味しかった。
寒くなったらよく飲みます。
発売当初からよく飲んでます
ふつうにいいしょうひん。
寒い時期のお気に入りです
午後の紅茶絶対何がなんでも甘い 許せない。ただ最近甘い紅茶も飲めるようになったから美味しさはわかる。でも過去の飲めなかった自分のことを思うと、嘘つき!!となる 葛藤の末の4
エネルギー/16kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/4g 食塩相当量/0.02g 紅茶ポリフェノール入り 【100ml当たり】
無糖の紅茶を飲んでいたのでこれは久しぶりに飲み、 最初は甘く感じましたがやっぱ美味しいなと思いました。 甘いものは何でも美味しいですね。
この季節になるとすごく飲みたくなる、程よい甘さに癒され400mlだけどあっという間に飲み干してしまいます。
寒い日にホット紅茶は美味しい。甘いのは苦手だけど、これは甘さ控えめで、スッキリしていていい。
寒い時にはあったかいのがイチバン。 美味しいしストレートが好きなので美味しかったです。
ホット飲料の中で一番好きです。 午後ティーは温かいほうが好きかも!
最近何年も飲んでます。 朝は特にコーヒーより胃に優しい気がして!
紅茶は午後ティーが美味しいと思う。 ストレートやけど少し甘い。
冷たいと甘く感じ飲んでいなかったがホットだと甘さが丁度良い
ストレートと書いてありますがほんのり甘くておいしいです。
紅茶といえばこれでしょ!甘すぎず紅茶の味が感じられる。
おいしかった! 香りがよい ストレートで、のみやすい
何買おうかと迷ったら、これを買うって感じです。
たまに飲んだら美味しい。゚(゚´ω`゚)゚。
寒かったので購入しました。あったまりました。
やっぱりストレートが一番甘さ控えめでおいしい
安かったので 午後の紅茶は飲みやすくて好き
美味しいけど、もう少し甘さ控えめでもいい。
ペットボトル紅茶は、午後ティーを選びます🎵
程よい甘さが美味しく、飲みやすいです!
この飲み物は、ホットに向いていると思う
この冬何回買ったか、。。 大好きです✨
試しに飲んでみたくなったので買った。
甘さ控えめで飲みやすいと思います。
コーヒーが好きなら、多分紅茶も好き。
ストレートティーサッパリ美味しい。
冷たくても美味しいけど寒いときこれ
パートのお姉さんの リクエストです
ホット用だけどアイスでもいける
さっぱりしてて、美味しいです。
安くてとても美味しいです‼️
温かいお茶を飲みたかったので
いつも定番になっています。