ゼロキロカロリーだから買ったけど、味は 水にスイカの皮を入れて長時間浸けておいたような 感じの味… おまけに飲むと舌の表面が微妙な 渋味のような酸味のような、なんとも言えない 味でコーティングされるよう… たしか、このシリーズにレモン味的なのも あったかと思うけど、あれはポカリスウェットの 出来損ないみたいな味だったし… 赤いノーマルヨーグルト味が今のところ1番 美味しいと思います。 ちなみに、赤いのはカルピスの甘味を抑えた 飲みやすい味です。
キリンビバレッジ キリン イミューズ免疫ケアウォーター 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 877商品中
あら、味が変わりましたね。口当たりも以前と違う。好みはあると思いますが。それよりも機能面が重要。便通も以前と違うと思っていたら、きっと色々変えちゃったのでしょうね。4年位毎日飲んでましたが、1年前位までのものが良かった。残念。
こ、、これは、、衝撃的な不味さ!笑 ほんのり香りがするから期待したら味が、、。 例えていうなら、レモン水を飲み終わって氷が溶けたその水を飲んだ味!笑 何かを実感したら、、続ける、、かな、、。
味が無く、とにかく美味しく無い。私だけで無く、夫も同じ評価。 他の味のイミューズ達が、如何に砂糖入りで美味しく飲みやすく調合されているか、良く解った。 もう、この商品は買いません。
ミネラルウォーター感覚で飲めるのかと思ったら、変な酸味。原材料を見たら、香料と酸味料と記載。なぜ酸味料など入れてるのでしょう???普通のお水のようにしてくれたらいいのにな。
ビックリの味でした😭 こんなにまずい物があることにもビックリでした 夫も飲みませんでした。 だれもが一口でやめるので捨てました😱
健康のためにと買いましたが美味しくはありませんでした。ただの水のほうが美味しいです。薬だと思って頑張って飲みきりました。
楽天のボーナスポイントが付いたので買ってみたが、不味い。飲めなくはないが、体に良いみたいだが、美味しくない。
甘くもなく、塩味もなく水に何か味がうすーーく付いている感じがしますが全然美味しくはない。
テレビでプラズマがいいと言ってたから買ったらとても飲めたものじゃない
ヨーグルト味がおいしいので購入しましたが、無糖は全然おいしくない
こんな中途半端な味なら、まだ甘い方が美味しいと思います。
味が無いとあるけどほのかな苦味だけ感じる 不味い
値下げされていたので買ってみたが美味しくない。
すっとぼけててもう買わないかもね、ごめん
スポーツドリンクのうす~~いの
あまり好きでないかな
これはマズイの一言