無糖のミルクティーを販売してくれたのはとてもありがたいが、ニュースで取り上げられていたように乳糖の少ない牛乳で製造しているせいかあっさりしすぎて味が薄い。紅茶の風味もイマイチなところ。
キリン午後の紅茶おいしい無糖ミルクティー500ml の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,304商品中
紅茶大好きだけど、市販のはどれも甘い!無糖で飲みたいのでずっと待ってました。が!薄い。ミルクティーの匂いはするけと味が薄い!後味スッキリするけど、、もっと紅茶が濃いのかと思った。
無糖待ってました!!!! けど、ミルクティだけは 期待外れでした( ;∀;) 紅茶が薄すぎると感じた!! 紅茶2:ミルク8 って感じの味😵💫 比率合ってないよ💦 ストレートとレモンティは 美味しかったのでリピしてますが、ミルクティだけは リピしてません( ;∀;) やっと甘くないのが出て 嬉しかったのにー!!!
無糖だから仕方無いのかもしれないけど...とても薄いです。 ミルクティーとして薄いだけでなく、飲み物としても...薄い紅茶をほぼ水のミルクで薄めたような...言い過ぎかもだけど、私にはそう感じられました。 これなら普通の紅茶選ぶかな... ミルクティーを期待しただけに残念です。
無糖でスッキリ味というよりも、単純に香りや味が薄すぎると感じてしまいました。温めて飲むと少し香りが立ちまだ美味しく感じました。無糖のミルクティーという試みは嬉しいですが、個人的にリピは無しかなと思います。
初めて購入しました。無糖のミルクティーですがミルクの甘味が少しはあると思っていましたが、全く感じられず想像していたミルクティーとは違っていました。 もう購入しないと思います。
午後ティーの無糖の紅茶が好きでミルクティーも好きだから購入しました。紅茶の味が薄くミルクがたっぷりな感じ。思っていた味と違いました。次はないかなと。
家にガムシロップがあったので、無糖のミルクティーを購入しました。 想像していたような味ではありませんでした。もう購入しないと思います。
ブドウ糖果糖液糖ナシのものがほとんどなくて、コチラを買ってみました。特別美味しいとも思わないですが、選択肢が少ないので、また買うかも。
無糖だったので購入! 薄すぎてびっくりしました。 紅茶の感じもミルクの感じもほぼ無し!水で薄めたの?ってくらい薄いです。リピ無し!
薄い‼️CMて茶葉のクオリティ推しみたいなこと言ってたので期待してたのですが、紅茶の味が感じられない。ミルク味の水みたい。
無糖の分、もう少し紅茶の美味しさを出してほしいと思いました。普段から紅茶を飲むのですが、私はあまり好みではなかったです。
ん。。無糖だからしょうがないのもわかってる。 無糖だから味気ないのもわかってる。わかってるんだけど…味気なかった🤣
無糖なので糖質が気になる方には良いと思います。ミルク感がなく、味が薄い印象を受けた。もう購入しないと思う。
こちらの無糖の紅茶がおいしかったので買ったのですが、紅茶の風味も感じず、薄いなにかを飲んでるようでした
ミルクティーは砂糖入りのがやはり、良いです。 ストレートティーなら無糖でも良い
無糖どころか味がしなくて不味かった… これなら水買った方がいい もう買わない。
薄い。リピなし。 これを買うならストレートの無糖か普通のミルクティー買うかな
微糖が好きなのに店頭で見かけなくなってしまった。微糖の継続販売希望です!
紅茶の風味もあまりなく、なんというか水で薄めた牛乳という感じでした
テレビのCMで見て気になり買って見たら、余りおいしくなかった。
無糖とわかっていても、パンチにかける…。ミルク感が薄く感じた
あっさりしすぎかも。薄い。 後半、味に飽きてしまいました。
牛乳の臭みと、紅茶の香りがする水 といった感じでした。
甘さなしだから物足りない。私はあまり好きではなかった
甘くないのは確かです。味が薄すぎると感じました。
紅茶の渋みが目立ってて美味しくなかった
後味スッキリというか、薄めちゃった感じ
微妙。すっきり飲めるけど、まずいです。
無料でついてきたが味はイマイチでした
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
味も風味もない水を飲んでるみたい
香りはいいが、ミルク感に欠けた
暑い日なので仲間に買いました!
甘い飲み物が苦手な人におすすめ
美味しくない… 高かったのに…
思った以上に味がしなかった
あまり好きではなかった
中途半端。もう買わない
想像以上に無糖だった
めちゃくちゃ薄い。
味が薄かったです。
加糖の方がおいしい
無糖だから甘くない