少しでも免疫力があがれば、と息子に飲ませています。 おかげで風邪などひかず受験シーズン乗り越えました! 一人暮らしした今もお守り的な感じで飲ませています。
キリンビバレッジ キリン おいしい免疫ケア PET 100ml×6 の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 877商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | キリンビバレッジ |
| ブランド | KIRIN |
旦那がインフルエンザA型に すかさず子供と私毎日飲み倒し 回避 変な風邪は、引いたけど インフルエンザには、成らなかったです
免疫力アップのために子供達に飲ませています。 味はすごく飲みやすいし美味しいです。もうちょっと値段が安かったら嬉しいです。
会社の人にすすめられて飲んでみてから、体調を整えたい日の1週間前より飲んでいます。効果は分からないが飲みやすい。
免疫力が少しでも上がればと。ヨーグルト風で美味しくいただけます✨お高めなので特売やポイント倍の時に買ってます。
人工甘味料を使っていないのがまず◯です。味も他の赤いものより軽くて飲みやすいです。
この時期なので。カロリーオフは人工甘味料が存在感強いですがこちらは自然な甘さ。
インフルエンザ流行ってるから 少しでも 免疫力アップを期待して飲みます
お手軽に免疫 ケアができるし 美味しいので 毎日続けられる ありがたい
インフルエンザが流行っていたので少しでも免疫を上げたくて購入しました
子供が風邪をひきやすいので、少しでも免疫力を上げたくて飲ませてます。
飲みやすく、少しでも免疫力が上がるように と思いながら飲んでます
プラズマ乳酸菌、免疫力を高める為に、主人に摂って貰っています、わ
健康志向として、免疫ケアを、おいしくて飲みやすいので続きやすい
健康維持に よく買いますな 家族みんなの 元気が一番しあわせ
味も美味しいし 体力が弱ってる時も免疫力アップしてるような…
免疫ケアのため飲んでます。 あっさりして飲みやすく美味しい。
これを飲むようになってから、風邪を引かなくなった気がします
寒くなったので風邪予防で毎日のんてます。元気な気がします
美味しくて飲みやすくて、免疫ケアも出来て、とても好きです
免疫あげるために自分と娘で飲んでます!飲みやすいです!
免疫が上がります。主人は合うみたいで毎日飲んでます。
家族で免疫ケアをしたいので、6本入りを購入しました。
味が好きです。R1ヨーグルトと交代で摂取しています。
ゴクっとすぐに飲めて健康的になれて美味しい一品です。
免疫力アップのために購入しました 飲みやすいです
効果がわかりませんが、甘すぎず飲みやすいです。
美味しく飲めます。もう少し安ければ良いですが。
子どもが体調を崩しやすいので飲ませました。
免疫力が高まると思って、毎日飲んでいます。
花粉症対策として免疫力を上げたいと購入。
寒くなってきたので体のケアで購入しました
値上がりしたけど、この時期かかせません
免疫アップは本当なのか飲んで人体実験!
カルピスのような風味で飲みやすかった
とりあえず続けて飲んでみることにした
胃腸に優しい。朝ごはん前に飲んでます
少しでも免疫アップと、飲んでいます
免疫力アップの為に毎日飲んでます。
風邪対策として美味しく飲んでいます
風邪を引く頻度がかなり減っています
免疫力を高めるために飲んでます。
お買い得だったので購入しました。
近隣スーパーで一番コスパいいです
おいしいのに免疫守るって最高!
免疫力アップ 常温で置けます
飲むヨーグルトなので飲みやすい
風邪やインフルの予防に期待。
免疫力あげたくて買いました。
免疫ケア どの程度効くのかな
- カワチ薬品前橋南店¥818
- オーケー下九沢店¥666