シンプルに美味しかった。 味は午後の紅茶のレモンティーの無糖タイプ。 レモンの香りは後から来る。、 甘いお菓子と合わせたり、さっぱりしたいものを飲みたい時にはオススメ。
午後の紅茶おいしい無糖香るレモンPET 600ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
飲みやすい。これはこれでアリですけど、レモンティーは甘いイメージがどうしてもあるので飲むたび「あ、甘くない…」と思ってしまった。ほんのりでも甘い方が好みかも
無糖なので当たり前ですが甘くないです。私はレモンの味もあまり感じることができなかったため、600mlと容量が大きく、飲み切るまでに飽きてしまいました。
大好きです!普通の無糖より大好き!コンビニに無糖しかなかった時は別のコンビニに行くくらい大好きです!!日本全店で売ってほしい
年齢のせいか、これ系の甘い物が無理になりました。 なので、無糖が飲みやすい!ほんのりレモンの味もするし美味しい
キリン午後の紅茶おいしい無糖香るレモンです。香味良くとても美味しいです。無糖であることがとても嬉しいです。
アイスティーでこれだけ風味のしっかりした紅茶が楽しめるのはありがたい限り。レモンのアクセントも爽やか。
レモンの風味のついていないノーマルな方が個人的には好きですが、こちらもさっぱりしていて美味しいです。
エスニック料理やカレーとの相性が良く、甘み控え目なのが飽きがこない秘訣ではないでもしょうか。
出かけるときのお供によく買います。レモン果汁を別途、追加投入するとさらに美味しいし喉も潤う。
プラ1だったので購入してみた。 当たり前だが甘くない。甘いお菓子と一緒に飲むとちょうど良い。
レモンの香りが心地良い、スッキリしていて飲みやすい無糖紅茶です。量も600mlと多目です。
レモンがしっかりわかります 無糖なので甘くないです 私は少し甘みがあった方がいいです
セブン150円税込み600mlで大容量。 スリランカ産の紅茶にレモンの風味でおいしい
普段は、カフェインは摂りませんが、出先でコンビニで買いました。爽やかで良かったです
無糖で飲みやすい、セブンで少し安くて600mlだったので購入、また買います!!
無糖紅茶でレモン風味もあって美味しい。 えぐみもないし、また買おうと思います。
甘くなくレモンが香り良いです コーヒーだと重く感じる体調の時にはいいです
無糖なので当たり前だけど甘くなくて飲みやすい。暑い日にゴクゴクいけます!
レモンの味をちゃんと感じる。やや弱いので、レモン好きは物足りないかも。
午後の紅茶を買った時の交換券で このシリーズはサッパリしてて好きです
エスニック料理との相性が良いことがわかりました。今回一番の収穫です。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン🍋 めっちゃ美味しいです
甘くないレモンティが飲みたくて買いました。 美味しかったです。
無糖のレモンティーなので、甘くない方が好きならちょうどいいです
20円引きのクーポンがあったので、 好きな味なので買いました。
大好きでいつもリピしてます。無糖なのとレモンの風味が良いです。
無糖紅茶も大好きだけど、レモンも美味しい! リピしまくりです。
無糖で飲みやすくレモンの香りが爽やかで 気持ちよく飲めます♪
レモンの香りが強くて美味しい〜😍香料だとしても、飲みやすい🥰
今日はお昼にいただきました^_^スッキリしておいしいね😋
たっぷり600mlあり味もスッキリしていて飲みやすい。
紅茶を食事でも飲みたいので、これはシンプルに美味しい。
無糖なのでもちろん甘くない。レモンの香りがいい感じ。
半額クーポン券で買いましたが無糖なのでさっぱりです
眠気覚ましに飲んでます。 水分補給にも良いです。
無糖だけど、レモン感が強く、さっぱりと飲みやすい
いつも無糖の紅茶を好んで飲むので、美味しいです。
無糖でスッキリしてるので、ごくごく飲めます!!
甘くなくスッキリ飲める👍食事にもスイーツにも👍
無糖飲料で一番好きです レモン風味が良いんです
無糖で飲みやすいです。レモンがさっぱりします。
無糖なので飲みやすく、暑い日でもゴクゴク飲める
さっぱりした飲み口で食事と一緒に飲んでます。
確かにレモンは感じますが、比較的味が薄いです
レモンが香って中々善きです。 美味しかった
午後の紅茶 無糖レモンティー ペットボトル
⊂(•‿•⊂ )*.✧
無糖で甘く無く、アッサリしてて飲みやすい
甘い物食べてる時に飲むと口の中がスッキリ
- デイリーヤマザキ鴨宮駅北口店¥149
- セブンイレブン相模原宮下店¥158