顔に汗をかくタイプで汗に強いファンデーションを探していたところアネッサを見つけ購入。塗りやすくカバー力もあり。肌へのフィットもよいので崩れにくそう。色は少しくらいな~と思ったけど夏は顔より首が日焼けするのでそれを考えたら白浮きの心配などなくいいかな〜と思いました。
資生堂 アネッサ オールインワンビューティーパクト2 10g の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,059商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | アネッサ |
3つの機能がひとつに つや美肌UVパクト
UVブロック・下地・ファンデーションが一つに、つや美肌UVパクト。
3つの機能がひとつに。
陶器のような「つや美肌」がずっと続く。
日常にも、スポーツ・レジャー・海・プールにも。
8時間化粧もち*データ取得済み。
*毛穴、シミ、そばかすカバー、よれ・皮脂崩れ(資生堂調べ、効果には個人差があります)
内容量 | 10g |
商品分類 | ベースメイク/ファンデーション |
カラー | 2:中間的な明るさのオークル |
香り | シトラスソープの香り |
紫外線防止効果 | SPF50+ ・ PA+++ |
成分 | ジメチコン,酸化チタン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,水,DPG,オクトクリレン,酸化亜鉛,トリメチルシロキシケイ酸,パラフィン,PEG-10ジメチコン,グリセリン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ポリエチレン,グリチルリチン酸2K,チャエキス,トルメンチラ根エキス,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ジメチルシリル化シリカ,水酸化Al,ハイドロゲンジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,マイクロクリスタリンワックス,ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3,アルミナ,トリエトキシカプリリルシラン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリン酸,テトラデセン,エタノール,BG,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,BHT,エーデルワイスエキス,トコフェロール,パルミチン酸,ジステアリルジモニウムクロリド,イソプロパノール,フェノキシエタノール,香料,酸化鉄,マイカ,硫酸Ba |
掲載情報更新日 | ※2023年10月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
日焼け止め効果が高いと聞いていましたが、試供品もないし、かなりの敏感肌なので買わずにいました。今年はじめて使いトラブルがなかったのでリピ買いしました。割引除外品としてる店が多いのが残念ですが、クーポン利用出来る店を見つけ買いました。
日焼け止め、下地もぬらなくてOK クリームタイプだが重たい感じにはならない 価格も手頃で自分的にはかなり高評価
毎年汗でファンデーションがはがれ?るので思い切って購入。今年は快適に過ごせますように、、 期待を込めて5つ!
アネッサのリキッドを、一年中使っていたのですが、今年から新しくなったので、買いました。
BBクリームタイプが欲しかったのに無い コンパクトタイプしかない
何役もあって試しに買ってみたけど、簡単で 手も汚れず良かった
2色で展開。 白っぽいか濃いかなので、中間色があると良い。
今使っていて汗にも強いから残り少ないので買った。
気になってたので買ってみた。 気に入りました。
楽だし付けやすいしいい感じだけど少し濃かった
これまじでいい!これだけで肌綺麗になる
簡単。 カバー力もあって重宝してます。
以前見つけてファンデ買換でやっと購入
下地無しで使えるので、簡単でいいです
使いやすい。 カバー力あり
使ってみたくて買いました
汗かいても崩れない!!
使いやすいし、お手軽
この日焼け止め良いよ