この下地しか使えません! それぐらいお気に入りです。 マキアージュの他の下地も使用しましたが これは乾燥もしないし、崩れにくく、 塗りやすいです。 すごく使いやすいです。 毎月20日のウェルシアデーの時に購入しています。 すごくお得に購入できます。
資生堂 MQ DスキンB EX UV+ NA 25ml の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 756商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 資生堂 |
ドラッグストアでフラリと見かけただけなので期待していなかったのですが、 百貨店の高級ブランドの下地と勝負ができるくらい質が良かったです! これは本当に驚いています。 自分はオイリー肌のため、下地のベタつき感が気になり、いつも評価が厳しめになるのですが、保湿程度のオイル感にとどまっていて、不快感はゼロ! 色、肌に置いてからの伸ばしやすさ、顔の際への塗やすさ、とてもバランス良く作られています。ストックにもう一本買うつもりです。
マスク落ちがとても酷くて色々検索した中で辿り着きました。全く落ちないわけではないですが、明らかに他のコスメより目立ちにくくはなりました!いつも低価格コスメを使っていたのでサイフが痛いですが、まだまだマスクを外せないうちは、お世話になろうと思いました。
ずっとリピしています。 スキンケアのあとこれを塗るとベタベタ感が少なくなくなるので、皮脂も吸収してくれてるんだろうな〜と思います。 崩れにくくてUVカットも高い。 今のところ最強です。
ずっとリピしています。 スキンケアのあとこれを塗るとベタベタ感が少なくなくなるので、皮脂も吸収してくれるんだろうな〜と思います。 崩れにくくてUVカットも高い。 今のところ最強です。
皮脂は多い方だと思いますが、今の時期は少し乾燥します。 汗をかいて崩れやすい時期にまた使ってみようと思います。 黄み肌ですが浮くことなく馴染むので使用感は満足です。
初めてこの下地を使ってみたが崩れにくい。けどTゾーンあたりはやっぱり半日で皮脂が出てくるけど目立つ感じはない。
サンプル使用で良かったので現品購入してみました。 ツヤ感があって崩れにくいように感じます。
下地はこれと決めています!! 化粧崩れもなくファンデーションも綺麗のってお気に入りです。
ずっと馴染んで伸びも良かった。マスクで鼻の部分はどうしてもくずれるけれど他は大丈夫だった
最近はマスク生活で ファンデーションを使ったり 使わなかったり 下地の使用もへりました
いつも使っているもののレフィルを購入。肌が綺麗に見えるので、長年愛用している。
乾燥にも強く、マスク移りしにくいとの事で購入しました。とても使いやすいです
伸びがよく、 日焼け止め効果バッチリ! マスクに付きにくいから、オススメ。
皮脂を抑えてくれるのにパサつかなくていい!見た目もきれいにしあげてくれる
サラッとしていて付けてないほうが心配になるくらい化粧崩れしない!
リピートしています。ファンデーションがピッタリ付いて崩れにくい。
確かに崩れにくく高SPFなのもいい。 けどすごく減りが早い。
ずっとこの下地を使ってます 崩れにくいし肌がキレイに見えます
伸びと持ちがいいから何回もリピ買い! 値段もお手頃でよき!
リピートです。この下地が私には合うようでテカりにくいです。
伸びもよく血色もよい。つけた感じもベタつきなく良かった。
崩れない、のに、乾燥しない。年中コレを愛用しています。
この下地が1番崩れないので、5年以上愛用してます!!
この下地が1番崩れないので、5年以上愛用してます!!
崩れにくく素肌を綺麗にしてくれる。毛穴はできやすい。
小鼻のテカリが抑えられて、日焼け止め効果もあるから。
混合肌なのでこの製品はとても合う。気に入ってます。
崩れずテカらず使用感と値段で結局ここに戻ってきます
MAQUILLはの商品はいつも使っています。
お肌が明るく見えるので長年愛用しています!
リピです テカリにくいしSPF50は最強
これをつけると油がテカテカにならない
この下地が良すぎてリピートしてます。
崩れにくいのに、かさかさしない。
初めて購入。買って良かったです
下地はこれじゃないとダメです~
値段の割に崩れ難い気がします。
キレイになります。良かったです
いつものよりSPFが高いから
愛用中‼️ベタベタしない。
カバー力はあまりないかな
妻が何時も買っています。
メイクアップベースです。
コスパ悪いけど機能は抜群
My favorite
テカリも防いでくれてリピ
いつもこれしか使わない
下地はこれしか使わない